PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/lvhMCm9lmwfx_Ywpq8g9/42777cefd8c24ea0d88fab2e7a9f7b.jpeg)
Fonte: Pixabay: CrafterChef
Omelette agli spinaci
L'omelette agli spinaci è un pasto salutare e nutriente, ideale per la colazione.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
2
- 4 pezzi Uova
- 1 confezionamento Spinaci freschi
- 50 ml latte
- 1 pizzico Sale
- formaggio stagionato
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Prima, rompi le uova in una ciotola. Aggiungi il latte e il sale e mescola bene.
2. Passaggio
Lavare gli spinaci e tagliarli a pezzi più piccoli.
3. Passaggio
Sciogliete il burro in una padella, aggiungete gli spinaci e tostateli fino a quando non si ammorbidiscono.
4. Passaggio
Versare le uova sbattute nella padella e cuocere a fuoco medio. Quando l'omelette inizia a indurirsi, cospargerla di formaggio e girarla dall'altro lato.
5. Passaggio
Servire l'omelette finita subito calda.