PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: CrafterChef

Omelette agli spinaci

L'omelette agli spinaci è un pasto salutare e nutriente, ideale per la colazione.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 4 pezzi Uova Aggiunto a
  • 1 confezionamento Spinaci freschi Aggiunto a
  • 50 ml latte Aggiunto a
  • 1 pizzico Sale Aggiunto a
  • formaggio stagionato Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Prima, rompi le uova in una ciotola. Aggiungi il latte e il sale e mescola bene.

2. Passaggio

Lavare gli spinaci e tagliarli a pezzi più piccoli.

3. Passaggio

Sciogliete il burro in una padella, aggiungete gli spinaci e tostateli fino a quando non si ammorbidiscono.

4. Passaggio

Versare le uova sbattute nella padella e cuocere a fuoco medio. Quando l'omelette inizia a indurirsi, cospargerla di formaggio e girarla dall'altro lato.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Servire l'omelette finita subito calda.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Omelette agli spinaci

L'omelette agli spinaci è un pasto salutare e nutriente, ideale per la colazione.

30
Minuti
2
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Prima, rompi le uova in una ciotola. Aggiungi il latte e il sale e mescola bene.

2. Passaggio

Lavare gli spinaci e tagliarli a pezzi più piccoli.

3. Passaggio

Sciogliete il burro in una padella, aggiungete gli spinaci e tostateli fino a quando non si ammorbidiscono.

4. Passaggio

Versare le uova sbattute nella padella e cuocere a fuoco medio. Quando l'omelette inizia a indurirsi, cospargerla di formaggio e girarla dall'altro lato.

5. Passaggio

Servire l'omelette finita subito calda.

Ingredienti
4 pezzi
Uova
1 confezionamento
Spinaci freschi
50 ml
latte
1 pizzico
Sale
formaggio stagionato