:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/lvhMCm9lmwfx_Ywpq8g9/42777cefd8c24ea0d88fab2e7a9f7b.jpeg)
Fonte: Pixabay: CrafterChef
Omelette agli spinaci
L'omelette agli spinaci è un pasto salutare e nutriente, ideale per la colazione.
Ingredienti
- 4 pezzi Uova
- 1 confezionamento Spinaci freschi
- 50 ml latte
- 1 pizzico Sale
- formaggio stagionato
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Prima, rompi le uova in una ciotola. Aggiungi il latte e il sale e mescola bene.
Lavare gli spinaci e tagliarli a pezzi più piccoli.
Sciogliete il burro in una padella, aggiungete gli spinaci e tostateli fino a quando non si ammorbidiscono.
Versare le uova sbattute nella padella e cuocere a fuoco medio. Quando l'omelette inizia a indurirsi, cospargerla di formaggio e girarla dall'altro lato.
Servire l'omelette finita subito calda.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Omelette agli spinaci
L'omelette agli spinaci è un pasto salutare e nutriente, ideale per la colazione.
Prima, rompi le uova in una ciotola. Aggiungi il latte e il sale e mescola bene.
Lavare gli spinaci e tagliarli a pezzi più piccoli.
Sciogliete il burro in una padella, aggiungete gli spinaci e tostateli fino a quando non si ammorbidiscono.
Versare le uova sbattute nella padella e cuocere a fuoco medio. Quando l'omelette inizia a indurirsi, cospargerla di formaggio e girarla dall'altro lato.
Servire l'omelette finita subito calda.
Come ha realizzato questa ricetta?