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Fonte: Canva

Omelette baveuse

L'omelette baveuse è un piatto tipico della cucina francese caratterizzato dalla sua consistenza semi-liquida. Perfetto per una colazione rilassante o un brunch, questa ricetta è veloce da preparare e deliziosamente gustosa.

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Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 4 uova grandi Aggiunto a
  • Sale e pepe q.b. Aggiunto a
  • 2 cucchiai di burro Aggiunto a
  • Erbe aromatiche, a piacere Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

15 min.
1. Passaggio

Rompere le uova in una ciotola, aggiungere sale e pepe a piacere.

2. Passaggio

Sbattere leggermente le uova, solo per amalgamare gli albumi con i tuorli.

3. Passaggio

Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio e aggiungere il burro. Quando il burro è completamente sciolto e inizia a schiumare, versare le uova nella padella.

4. Passaggio

Non mescolare le uova, ma inclinare la padella in vari modi per distribuire uniformemente le uova.

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5. Passaggio

Quando le uova sulla superficie sembrano quasi cotte, ma ancora leggermente liquide, piegare l'omelette a metà con l’aiuto di una spatola.

6. Passaggio

Cuocere per altri 30 secondi e poi, con molta attenzione, capovolgere l'omelette.

7. Passaggio

Continuare la cottura per altri 30 secondi, poi l'omelette dovrebbe essere pronta. Il centro dovrebbe essere ancora un po’ umido.

8. Passaggio

Servire l'omelette baveuse immediatamente, guarnita con erbe aromatiche a piacere.

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Omelette baveuse

L'omelette baveuse è un piatto tipico della cucina francese caratterizzato dalla sua consistenza semi-liquida. Perfetto per una colazione rilassante o un brunch, questa ricetta è veloce da preparare e deliziosamente gustosa.

15
Minuti
2
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Rompere le uova in una ciotola, aggiungere sale e pepe a piacere.

2. Passaggio

Sbattere leggermente le uova, solo per amalgamare gli albumi con i tuorli.

3. Passaggio

Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio e aggiungere il burro. Quando il burro è completamente sciolto e inizia a schiumare, versare le uova nella padella.

4. Passaggio

Non mescolare le uova, ma inclinare la padella in vari modi per distribuire uniformemente le uova.

5. Passaggio

Quando le uova sulla superficie sembrano quasi cotte, ma ancora leggermente liquide, piegare l'omelette a metà con l’aiuto di una spatola.

6. Passaggio

Cuocere per altri 30 secondi e poi, con molta attenzione, capovolgere l'omelette.

7. Passaggio

Continuare la cottura per altri 30 secondi, poi l'omelette dovrebbe essere pronta. Il centro dovrebbe essere ancora un po’ umido.

8. Passaggio

Servire l'omelette baveuse immediatamente, guarnita con erbe aromatiche a piacere.

Ingredienti
4 uova
grandi
Sale e pepe q.b.
2 cucchiai
di burro
Erbe aromatiche, a piacere