PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/dUXxhymBQiZISfoHFUaX/0541973a974684512d429ceaa0e902.jpeg)
Omelette con formaggio erborinato
Piatto colorato per la colazione
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
1
- 4 pezzi Uova
- Sale
- Formaggio con muffa
- rucola
- ciliegia pomodori
- Cipolla giovane
- olio d'oliva
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
PUBBLICITÀ
Procedura
20 min.
1. Passaggio
Sbattiamo le uova, saliamo e versiamo su una padella con olio d'oliva caldo.
2. Passaggio
Sulla frittata pronta mettiamo delle fette di formaggio a pasta molle e la ripieghiamo. Serviamo con rucola, pomodorini e cipollina.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ
Le ultime ricette
PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ
Reels
NuovoRicette preferite
PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ
Categorie principali
Omelette con formaggio erborinato
Piatto colorato per la colazione
20
Minuti1
Numero di porzioniProcedura
1. Passaggio
Sbattiamo le uova, saliamo e versiamo su una padella con olio d'oliva caldo.
2. Passaggio
Sulla frittata pronta mettiamo delle fette di formaggio a pasta molle e la ripieghiamo. Serviamo con rucola, pomodorini e cipollina.
Ingredienti
4 pezzi
Uova
Sale
Formaggio con muffa
rucola
ciliegia
pomodori
Cipolla giovane
olio d'oliva
Come ha realizzato questa ricetta?