PUBBLICITÀ

Omelette di albumi

Un omelette leggero e saziante con albume, perfetto per una sana colazione. Puoi aggiungere varietà di sapore con erbe fresche o feta.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 4 albume d'uovo Aggiunto a
  • 1 pizzico Sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaio olio di colza Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

In una piccola ciotola, sbatti gli albumi d'uovo con il sale fino a ottenere una consistenza uniforme.

2. Passaggio

Scalda l'olio in una padella, poi versa gli albumi battuti.

3. Passaggio

Cucina l'omelette a fuoco medio fino a quando le proteine iniziano ad addensarsi. Solleva attentamente l'omelette e girala dall'altra parte, cucinandola ancora per circa un minuto.

4. Passaggio

Servire l'omelette calda, cosparsa delle tue erbe preferite o aggiungere un po' di formaggio feta sbriciolato per un gusto extra.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette