PUBBLICITÀ

Omelette di albumi

Un omelette leggero e saziante con albume, perfetto per una sana colazione. Puoi aggiungere varietà di sapore con erbe fresche o feta.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 4 albume d'uovo Aggiunto a
  • 1 pizzico Sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaio olio di colza Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

In una piccola ciotola, sbatti gli albumi d'uovo con il sale fino a ottenere una consistenza uniforme.

2. Passaggio

Scalda l'olio in una padella, poi versa gli albumi battuti.

3. Passaggio

Cucina l'omelette a fuoco medio fino a quando le proteine iniziano ad addensarsi. Solleva attentamente l'omelette e girala dall'altra parte, cucinandola ancora per circa un minuto.

4. Passaggio

Servire l'omelette calda, cosparsa delle tue erbe preferite o aggiungere un po' di formaggio feta sbriciolato per un gusto extra.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette