PUBBLICITÀ
Omelette di albumi
Un omelette leggero e saziante con albume, perfetto per una sana colazione. Puoi aggiungere varietà di sapore con erbe fresche o feta.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
1
- 4 albume d'uovo
- 1 pizzico Sale
- 1 cucchiaio olio di colza
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
15 min.
1. Passaggio
In una piccola ciotola, sbatti gli albumi d'uovo con il sale fino a ottenere una consistenza uniforme.
2. Passaggio
Scalda l'olio in una padella, poi versa gli albumi battuti.
3. Passaggio
Cucina l'omelette a fuoco medio fino a quando le proteine iniziano ad addensarsi. Solleva attentamente l'omelette e girala dall'altra parte, cucinandola ancora per circa un minuto.
4. Passaggio
Servire l'omelette calda, cosparsa delle tue erbe preferite o aggiungere un po' di formaggio feta sbriciolato per un gusto extra.