:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/fhrK9pVRgZOTIo5FFzA3/fd3deeac6947f087288f30b6dc4e2c.jpeg)
Fonte: Pixabay: bizwon
Omelette Ripiena
Un'omelette deliziosa e sostanziosa, farcita con prosciutto, formaggio e verdure.
Ingredienti
Omelette
- 4 uova
- 50 grammi formaggio grattugiato
- 2 cucchiaini olio d'oliva
- 1 pizzico sale e pepe
Ripieno
- 50 grammi prosciutto cotto
- 50 grammi formaggio
- 1 pomodoro
- 1 Cucchiaio Prezzemolo tritato
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
In una ciotola, rompete le uova e sbattetele fino a quando non diventano schiumose.
Aggiungete il formaggio grattugiato alle uova e condite con sale e pepe.
In una padella, riscaldate l'olio d'oliva e versate il composto di uova.
Mentre l'omelette cuoce, preparate il ripieno: tagliate il prosciutto cotto, il formaggio e il pomodoro a piccoli pezzi.
Quando l'omelette è quasi cotta, distribuite il ripieno su metà dell'omelette.
Piegare l'omelette a metà sulla parte con il ripieno e lasciare cuocere per un altro minuto.
Servite l'omelette calda, guarnita con prezzemolo tritato.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Omelette Ripiena
Un'omelette deliziosa e sostanziosa, farcita con prosciutto, formaggio e verdure.
In una ciotola, rompete le uova e sbattetele fino a quando non diventano schiumose.
Aggiungete il formaggio grattugiato alle uova e condite con sale e pepe.
In una padella, riscaldate l'olio d'oliva e versate il composto di uova.
Mentre l'omelette cuoce, preparate il ripieno: tagliate il prosciutto cotto, il formaggio e il pomodoro a piccoli pezzi.
Quando l'omelette è quasi cotta, distribuite il ripieno su metà dell'omelette.
Piegare l'omelette a metà sulla parte con il ripieno e lasciare cuocere per un altro minuto.
Servite l'omelette calda, guarnita con prezzemolo tritato.
Come ha realizzato questa ricetta?