PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: bizwon

Omelette Ripiena

Un'omelette deliziosa e sostanziosa, farcita con prosciutto, formaggio e verdure.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2

Omelette

  • 4 uova Aggiunto a
  • 50 grammi formaggio grattugiato Aggiunto a
  • 2 cucchiaini olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 pizzico sale e pepe Aggiunto a

Ripieno

  • 50 grammi prosciutto cotto Aggiunto a
  • 50 grammi formaggio Aggiunto a
  • 1 pomodoro Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio Prezzemolo tritato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

In una ciotola, rompete le uova e sbattetele fino a quando non diventano schiumose.

2. Passaggio

Aggiungete il formaggio grattugiato alle uova e condite con sale e pepe.

3. Passaggio

In una padella, riscaldate l'olio d'oliva e versate il composto di uova.

4. Passaggio

Mentre l'omelette cuoce, preparate il ripieno: tagliate il prosciutto cotto, il formaggio e il pomodoro a piccoli pezzi.

5. Passaggio

Quando l'omelette è quasi cotta, distribuite il ripieno su metà dell'omelette.

6. Passaggio

Piegare l'omelette a metà sulla parte con il ripieno e lasciare cuocere per un altro minuto.

7. Passaggio

Servite l'omelette calda, guarnita con prezzemolo tritato.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette