PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: bizwon

Omelette Ripiena

Un'omelette deliziosa e sostanziosa, farcita con prosciutto, formaggio e verdure.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2

Omelette

  • 4 uova Aggiunto a
  • 50 grammi formaggio grattugiato Aggiunto a
  • 2 cucchiaini olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 pizzico sale e pepe Aggiunto a

Ripieno

  • 50 grammi prosciutto cotto Aggiunto a
  • 50 grammi formaggio Aggiunto a
  • 1 pomodoro Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio Prezzemolo tritato Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

In una ciotola, rompete le uova e sbattetele fino a quando non diventano schiumose.

2. Passaggio

Aggiungete il formaggio grattugiato alle uova e condite con sale e pepe.

3. Passaggio

In una padella, riscaldate l'olio d'oliva e versate il composto di uova.

4. Passaggio

Mentre l'omelette cuoce, preparate il ripieno: tagliate il prosciutto cotto, il formaggio e il pomodoro a piccoli pezzi.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Quando l'omelette è quasi cotta, distribuite il ripieno su metà dell'omelette.

6. Passaggio

Piegare l'omelette a metà sulla parte con il ripieno e lasciare cuocere per un altro minuto.

7. Passaggio

Servite l'omelette calda, guarnita con prezzemolo tritato.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Omelette Ripiena

Un'omelette deliziosa e sostanziosa, farcita con prosciutto, formaggio e verdure.

15
Minuti
2
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

In una ciotola, rompete le uova e sbattetele fino a quando non diventano schiumose.

2. Passaggio

Aggiungete il formaggio grattugiato alle uova e condite con sale e pepe.

3. Passaggio

In una padella, riscaldate l'olio d'oliva e versate il composto di uova.

4. Passaggio

Mentre l'omelette cuoce, preparate il ripieno: tagliate il prosciutto cotto, il formaggio e il pomodoro a piccoli pezzi.

5. Passaggio

Quando l'omelette è quasi cotta, distribuite il ripieno su metà dell'omelette.

6. Passaggio

Piegare l'omelette a metà sulla parte con il ripieno e lasciare cuocere per un altro minuto.

7. Passaggio

Servite l'omelette calda, guarnita con prezzemolo tritato.

Ingredienti
Omelette
4
uova
50 grammi
formaggio grattugiato
2 cucchiaini
olio d'oliva
1 pizzico
sale e pepe
Ripieno
50 grammi
prosciutto cotto
50 grammi
formaggio
1
pomodoro
1 Cucchiaio
Prezzemolo tritato