PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: bizwon

Omelette Ripiena

Un'omelette deliziosa e sostanziosa, farcita con prosciutto, formaggio e verdure.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2

Omelette

  • 4 uova Aggiunto a
  • 50 grammi formaggio grattugiato Aggiunto a
  • 2 cucchiaini olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 pizzico sale e pepe Aggiunto a

Ripieno

  • 50 grammi prosciutto cotto Aggiunto a
  • 50 grammi formaggio Aggiunto a
  • 1 pomodoro Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio Prezzemolo tritato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

In una ciotola, rompete le uova e sbattetele fino a quando non diventano schiumose.

2. Passaggio

Aggiungete il formaggio grattugiato alle uova e condite con sale e pepe.

3. Passaggio

In una padella, riscaldate l'olio d'oliva e versate il composto di uova.

4. Passaggio

Mentre l'omelette cuoce, preparate il ripieno: tagliate il prosciutto cotto, il formaggio e il pomodoro a piccoli pezzi.

5. Passaggio

Quando l'omelette è quasi cotta, distribuite il ripieno su metà dell'omelette.

6. Passaggio

Piegare l'omelette a metà sulla parte con il ripieno e lasciare cuocere per un altro minuto.

7. Passaggio

Servite l'omelette calda, guarnita con prezzemolo tritato.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette