PUBBLICITÀ
Fonte: Pixabay: bizwon
Omelette Ripiena
Un'omelette deliziosa e sostanziosa, farcita con prosciutto, formaggio e verdure.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
2
Omelette
- 4 uova
- 50 grammi formaggio grattugiato
- 2 cucchiaini olio d'oliva
- 1 pizzico sale e pepe
Ripieno
- 50 grammi prosciutto cotto
- 50 grammi formaggio
- 1 pomodoro
- 1 Cucchiaio Prezzemolo tritato
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
15 min.
1. Passaggio
In una ciotola, rompete le uova e sbattetele fino a quando non diventano schiumose.
2. Passaggio
Aggiungete il formaggio grattugiato alle uova e condite con sale e pepe.
3. Passaggio
In una padella, riscaldate l'olio d'oliva e versate il composto di uova.
4. Passaggio
Mentre l'omelette cuoce, preparate il ripieno: tagliate il prosciutto cotto, il formaggio e il pomodoro a piccoli pezzi.
5. Passaggio
Quando l'omelette è quasi cotta, distribuite il ripieno su metà dell'omelette.
6. Passaggio
Piegare l'omelette a metà sulla parte con il ripieno e lasciare cuocere per un altro minuto.
7. Passaggio
Servite l'omelette calda, guarnita con prezzemolo tritato.