PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Orata al cartoccio

Una tenera orata al forno con verdure renderà la vostra cena speciale: leggera, sana, nutriente e incredibilmente gustosa. Bastano 30 minuti per cucinare un pesce con verdure senza fatica, basta infornare e apparecchiare.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 2 orate Aggiunto a
  • 150 g peperoni Aggiunto a
  • 150 g pomodori Aggiunto a
  • 100 g cipolla rossa Aggiunto a
  • 3 cucchiaio olio evo Aggiunto a
  • 12 cucchiaio sale Aggiunto a
  • 14 cucchiaio pepe nero macinato Aggiunto a
  • 14 cucchiaio rosmarino Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Versare 2 cucchiai di olio d'oliva in una pirofila e disporre a strati, alternati, il peperone a fette, i pomodori e la cipolla rossa tagliata ad anelli, salare e pepare a piacere. Adagiarvi sopra i pesci puliti, salare il ventre, aggiungere il rosmarino secco e gli anelli di cipolla all'interno, cospargere i pesci con il sale grosso e il rosmarino.

2. Passaggio

Preriscaldare il forno a 350°F / 180°C e cuocere i pesci per 25 minuti, estrarre la teglia e versare 1 cucchiaio di olio d'oliva, cuocere per altri 5 minuti. Servire l'orata al forno con lattuga e verdure fresche.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette