PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Orata al cartoccio

Una tenera orata al forno con verdure renderà la vostra cena speciale: leggera, sana, nutriente e incredibilmente gustosa. Bastano 30 minuti per cucinare un pesce con verdure senza fatica, basta infornare e apparecchiare.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 2 orate Aggiunto a
  • 150 g peperoni Aggiunto a
  • 150 g pomodori Aggiunto a
  • 100 g cipolla rossa Aggiunto a
  • 3 cucchiaio olio evo Aggiunto a
  • 12 cucchiaio sale Aggiunto a
  • 14 cucchiaio pepe nero macinato Aggiunto a
  • 14 cucchiaio rosmarino Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Versare 2 cucchiai di olio d'oliva in una pirofila e disporre a strati, alternati, il peperone a fette, i pomodori e la cipolla rossa tagliata ad anelli, salare e pepare a piacere. Adagiarvi sopra i pesci puliti, salare il ventre, aggiungere il rosmarino secco e gli anelli di cipolla all'interno, cospargere i pesci con il sale grosso e il rosmarino.

2. Passaggio

Preriscaldare il forno a 350°F / 180°C e cuocere i pesci per 25 minuti, estrarre la teglia e versare 1 cucchiaio di olio d'oliva, cuocere per altri 5 minuti. Servire l'orata al forno con lattuga e verdure fresche.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette