PUBBLICITÀ

Orata in Padella

Una ricetta semplice e saporita per gustare l'orata, pesce pregiato dal sapore delicato. Un classico della cucina mediterranea, l'orata in padella è un piatto nutriente e gustoso, perfetto da servire per un pranzo o una cena speciale.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 orate Aggiunto a
  • 4 cucchiai di olio di oliva extra vergine Aggiunto a
  • 2 Garofani di aglio Aggiunto a
  • 1 rametto di rosmarino Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • pepe q.b. Aggiunto a
  • succo di un limone Aggiunto a
  • prezzemolo q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Pulite le orate svuotandole dalla viscere, rimuovendo le squame e lavandole sotto acqua corrente. Asciugatele con un panno e fate dei tagli obliqui sulla superficie.

2. Passaggio

In una padella antiaderente scaldate l'olio di oliva con l'aglio e il rosmarino.

3. Passaggio

Adagiate le orate nella padella e fatele rosolare per 10 minuti per lato.

4. Passaggio

Salate, pepate e spruzzate con il succo di limone.

5. Passaggio

Coprite la padella e fate cuocere per altri 10 minuti a fiamma bassa.

6. Passaggio

Servite le orate ben calde, spolverate con il prezzemolo tritato.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Pasta

837 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette