PUBBLICITÀ

Orata in Padella

Una ricetta semplice e saporita per gustare l'orata, pesce pregiato dal sapore delicato. Un classico della cucina mediterranea, l'orata in padella è un piatto nutriente e gustoso, perfetto da servire per un pranzo o una cena speciale.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 orate Aggiunto a
  • 4 cucchiai di olio di oliva extra vergine Aggiunto a
  • 2 Garofani di aglio Aggiunto a
  • 1 rametto di rosmarino Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • pepe q.b. Aggiunto a
  • succo di un limone Aggiunto a
  • prezzemolo q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Pulite le orate svuotandole dalla viscere, rimuovendo le squame e lavandole sotto acqua corrente. Asciugatele con un panno e fate dei tagli obliqui sulla superficie.

2. Passaggio

In una padella antiaderente scaldate l'olio di oliva con l'aglio e il rosmarino.

3. Passaggio

Adagiate le orate nella padella e fatele rosolare per 10 minuti per lato.

4. Passaggio

Salate, pepate e spruzzate con il succo di limone.

5. Passaggio

Coprite la padella e fate cuocere per altri 10 minuti a fiamma bassa.

6. Passaggio

Servite le orate ben calde, spolverate con il prezzemolo tritato.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette