:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/dHMaSYYfiaV3uCElZvOi/445ce8307e4be86a6166557bca5b2c.png)
Orata in Padella
Una ricetta semplice e saporita per gustare l'orata, pesce pregiato dal sapore delicato. Un classico della cucina mediterranea, l'orata in padella è un piatto nutriente e gustoso, perfetto da servire per un pranzo o una cena speciale.
Ingredienti
- 4 orate
- 4 cucchiai di olio di oliva extra vergine
- 2 Garofani di aglio
- 1 rametto di rosmarino
- Sale q.b.
- pepe q.b.
- succo di un limone
- prezzemolo q.b.
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Pulite le orate svuotandole dalla viscere, rimuovendo le squame e lavandole sotto acqua corrente. Asciugatele con un panno e fate dei tagli obliqui sulla superficie.
In una padella antiaderente scaldate l'olio di oliva con l'aglio e il rosmarino.
Adagiate le orate nella padella e fatele rosolare per 10 minuti per lato.
Salate, pepate e spruzzate con il succo di limone.
Coprite la padella e fate cuocere per altri 10 minuti a fiamma bassa.
Servite le orate ben calde, spolverate con il prezzemolo tritato.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Orata in Padella
Una ricetta semplice e saporita per gustare l'orata, pesce pregiato dal sapore delicato. Un classico della cucina mediterranea, l'orata in padella è un piatto nutriente e gustoso, perfetto da servire per un pranzo o una cena speciale.
Pulite le orate svuotandole dalla viscere, rimuovendo le squame e lavandole sotto acqua corrente. Asciugatele con un panno e fate dei tagli obliqui sulla superficie.
In una padella antiaderente scaldate l'olio di oliva con l'aglio e il rosmarino.
Adagiate le orate nella padella e fatele rosolare per 10 minuti per lato.
Salate, pepate e spruzzate con il succo di limone.
Coprite la padella e fate cuocere per altri 10 minuti a fiamma bassa.
Servite le orate ben calde, spolverate con il prezzemolo tritato.
Come ha realizzato questa ricetta?