PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/dHMaSYYfiaV3uCElZvOi/445ce8307e4be86a6166557bca5b2c.png)
Orata in Padella
Una ricetta semplice e saporita per gustare l'orata, pesce pregiato dal sapore delicato. Un classico della cucina mediterranea, l'orata in padella è un piatto nutriente e gustoso, perfetto da servire per un pranzo o una cena speciale.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 4 orate
- 4 cucchiai di olio di oliva extra vergine
- 2 Garofani di aglio
- 1 rametto di rosmarino
- Sale q.b.
- pepe q.b.
- succo di un limone
- prezzemolo q.b.
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Pulite le orate svuotandole dalla viscere, rimuovendo le squame e lavandole sotto acqua corrente. Asciugatele con un panno e fate dei tagli obliqui sulla superficie.
2. Passaggio
In una padella antiaderente scaldate l'olio di oliva con l'aglio e il rosmarino.
3. Passaggio
Adagiate le orate nella padella e fatele rosolare per 10 minuti per lato.
4. Passaggio
Salate, pepate e spruzzate con il succo di limone.
5. Passaggio
Coprite la padella e fate cuocere per altri 10 minuti a fiamma bassa.
6. Passaggio
Servite le orate ben calde, spolverate con il prezzemolo tritato.