Oreo cheesecake
Cheesecake senza cottura
Ingredienti
Corpo
- 300 g Biscotti Oreo
- 100 g burro
- 70 ml latte
Crema
- 500 g formaggio cremoso
- 250 ml Panna montata
- 120 g zucchero a velo
- 150 g Biscotti Oreo
- 100 g cioccolato bianco
- gocce estratto di vaniglia
Ultimi volantini
Procedura
Unisci i biscotti macinati con il burro fuso e il latte e pressare uniformemente in una forma con un diametro di 22 cm. Ho usato solo la parte scura.
Nella crema misceliamo il formaggio cremoso, lo zucchero a velo, un po' di estratto di vaniglia e il cioccolato bianco sciolto.
Mescoliamo la panna montata con un frullatore. Se necessario, è possibile aggiungere 1 smetafix. (Io l'ho omesso). Successivamente uniamo la panna montata con la prima miscela e incorporiamo delicatamente 150 g di biscotti Oreo tritati. Invece di quelli tritati, si possono usare interi, spezzati in pezzi più piccoli nell'impasto. Sarà più bello da vedere quando tagliamo la torta.
Applichiamo la crema finita sul corpo e decoriamo a piacere. Ho usato una combinazione di biscotti macinati e interi.
Lasciamo indurire in frigo per alcune ore.