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Fonte: FB: NOI CHE....NE PIASI CUSINAR
Ossibuchi con piselli
Una ricetta tradizionale italiana ricca di sapori e texture. Gli ossibuchi vengono cucinati lentamente con piselli, vino bianco e brodo per creare un piatto caldo e confortevole.
Ingredienti
Per gli ossibuchi
- 4 pezzi ossibuchi
- 1 Cucchiaio farina
- 50 grammi burro
- 1 bicchiere vino bianco
- 1 bicchiere brodo
Per i piselli
- 300 grammi piselli
- 1 Cucchiaio Olio extravergine d'oliva
- 1 spicchio aglio
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Procedura
Preparare gli ossibuchi passandoli nella farina.
In una pentola capiente, sciogliere il burro e rosolare gli ossibuchi fino a quando non diventano dorati.
Aggiungere il vino bianco e lasciare evaporare. Poi aggiungere il brodo e cuocere a fuoco lento per circa un'ora e mezza.
In una padella a parte, soffriggere l'aglio nell'olio, aggiungere i piselli e cuocerli per circa 15 minuti.
Unire i piselli agli ossibuchi e lasciarli insaporire insieme per altri 15 minuti.
Servire gli ossibuchi con piselli ben caldi.
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Ossibuchi con piselli
Una ricetta tradizionale italiana ricca di sapori e texture. Gli ossibuchi vengono cucinati lentamente con piselli, vino bianco e brodo per creare un piatto caldo e confortevole.
Preparare gli ossibuchi passandoli nella farina.
In una pentola capiente, sciogliere il burro e rosolare gli ossibuchi fino a quando non diventano dorati.
Aggiungere il vino bianco e lasciare evaporare. Poi aggiungere il brodo e cuocere a fuoco lento per circa un'ora e mezza.
In una padella a parte, soffriggere l'aglio nell'olio, aggiungere i piselli e cuocerli per circa 15 minuti.
Unire i piselli agli ossibuchi e lasciarli insaporire insieme per altri 15 minuti.
Servire gli ossibuchi con piselli ben caldi.
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