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Fonte: FB: NOI CHE....NE PIASI CUSINAR

Ossibuchi con piselli

Una ricetta tradizionale italiana ricca di sapori e texture. Gli ossibuchi vengono cucinati lentamente con piselli, vino bianco e brodo per creare un piatto caldo e confortevole.

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Ingredienti

numero di porzioni
4

Per gli ossibuchi

  • 4 pezzi ossibuchi Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio farina Aggiunto a
  • 50 grammi burro Aggiunto a
  • 1 bicchiere vino bianco Aggiunto a
  • 1 bicchiere brodo Aggiunto a

Per i piselli

  • 300 grammi piselli Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio Olio extravergine d'oliva Aggiunto a
  • 1 spicchio aglio Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

120 min.
1. Passaggio

Preparare gli ossibuchi passandoli nella farina.

2. Passaggio

In una pentola capiente, sciogliere il burro e rosolare gli ossibuchi fino a quando non diventano dorati.

3. Passaggio

Aggiungere il vino bianco e lasciare evaporare. Poi aggiungere il brodo e cuocere a fuoco lento per circa un'ora e mezza.

4. Passaggio

In una padella a parte, soffriggere l'aglio nell'olio, aggiungere i piselli e cuocerli per circa 15 minuti.

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5. Passaggio

Unire i piselli agli ossibuchi e lasciarli insaporire insieme per altri 15 minuti.

6. Passaggio

Servire gli ossibuchi con piselli ben caldi.

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Recipe author image Iwa

Ossibuchi con piselli

Una ricetta tradizionale italiana ricca di sapori e texture. Gli ossibuchi vengono cucinati lentamente con piselli, vino bianco e brodo per creare un piatto caldo e confortevole.

120
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preparare gli ossibuchi passandoli nella farina.

2. Passaggio

In una pentola capiente, sciogliere il burro e rosolare gli ossibuchi fino a quando non diventano dorati.

3. Passaggio

Aggiungere il vino bianco e lasciare evaporare. Poi aggiungere il brodo e cuocere a fuoco lento per circa un'ora e mezza.

4. Passaggio

In una padella a parte, soffriggere l'aglio nell'olio, aggiungere i piselli e cuocerli per circa 15 minuti.

5. Passaggio

Unire i piselli agli ossibuchi e lasciarli insaporire insieme per altri 15 minuti.

6. Passaggio

Servire gli ossibuchi con piselli ben caldi.

Ingredienti
Per gli ossibuchi
4 pezzi
ossibuchi
1 Cucchiaio
farina
50 grammi
burro
1 bicchiere
vino bianco
1 bicchiere
brodo
Per i piselli
300 grammi
piselli
1 Cucchiaio
Olio extravergine d'oliva
1 spicchio
aglio