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Fonte: Youtube

Osso buco

Il midollo osseo è un ottimo antipasto o spuntino e anche se può sembrare intimidatorio, non dovrebbe esserlo! Ricco di sapori, succulento e facile da preparare, si sposa bene con una varietà di condimenti.

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Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 2 osso buco Aggiunto a
  • 3 cucchiaio erba cipollina Aggiunto a
  • 3 cucchiaio scalogni Aggiunto a
  • 4 fette pane bianco Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

20 min.
1. Passaggio

Iniziate preriscaldando una piastra e strofinate generosamente il pane a fette con olio d'oliva. Mettete il pane oliato nella padella calda e fatelo tostare nellapiastra per 2-3 minuti, girandolo a metà cottura. Mettere da parte.

2. Passaggio

Mettere le ossa di vitello in una padella di ghisa con il midollo rivolto verso l'alto e coprire con un foglio di alluminio. Mettere la teglia nel Roccbox per 4 minuti.

3. Passaggio

Ruotare la padella di 180 gradi e cuocere per altri 4 minuti.

4. Passaggio

Controllare che il midollo sia cotto e con un coltellino formare dei rombi. Cospargere ogni pezzo di midollo con un pizzico abbondante di sale marino e completare con l'erba cipollina e lo scalogno.

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5. Passaggio

Estrarre il midollo a cucchiaiate e spalmarlo sul pane tostato.

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Osso buco

Il midollo osseo è un ottimo antipasto o spuntino e anche se può sembrare intimidatorio, non dovrebbe esserlo! Ricco di sapori, succulento e facile da preparare, si sposa bene con una varietà di condimenti.

20
Minuti
2
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Iniziate preriscaldando una piastra e strofinate generosamente il pane a fette con olio d'oliva. Mettete il pane oliato nella padella calda e fatelo tostare nellapiastra per 2-3 minuti, girandolo a metà cottura. Mettere da parte.

2. Passaggio

Mettere le ossa di vitello in una padella di ghisa con il midollo rivolto verso l'alto e coprire con un foglio di alluminio. Mettere la teglia nel Roccbox per 4 minuti.

3. Passaggio

Ruotare la padella di 180 gradi e cuocere per altri 4 minuti.

4. Passaggio

Controllare che il midollo sia cotto e con un coltellino formare dei rombi. Cospargere ogni pezzo di midollo con un pizzico abbondante di sale marino e completare con l'erba cipollina e lo scalogno.

5. Passaggio

Estrarre il midollo a cucchiaiate e spalmarlo sul pane tostato.

Ingredienti
2
osso buco
3 cucchiaio
erba cipollina
3 cucchiaio
scalogni
4 fette
pane bianco