Fonte: Youtube
Osso buco
Il midollo osseo è un ottimo antipasto o spuntino e anche se può sembrare intimidatorio, non dovrebbe esserlo! Ricco di sapori, succulento e facile da preparare, si sposa bene con una varietà di condimenti.
Ingredienti
- 2 osso buco
- 3 cucchiaio erba cipollina
- 3 cucchiaio scalogni
- 4 fette pane bianco
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Procedura
Iniziate preriscaldando una piastra e strofinate generosamente il pane a fette con olio d'oliva. Mettete il pane oliato nella padella calda e fatelo tostare nellapiastra per 2-3 minuti, girandolo a metà cottura. Mettere da parte.
Mettere le ossa di vitello in una padella di ghisa con il midollo rivolto verso l'alto e coprire con un foglio di alluminio. Mettere la teglia nel Roccbox per 4 minuti.
Ruotare la padella di 180 gradi e cuocere per altri 4 minuti.
Controllare che il midollo sia cotto e con un coltellino formare dei rombi. Cospargere ogni pezzo di midollo con un pizzico abbondante di sale marino e completare con l'erba cipollina e lo scalogno.
Estrarre il midollo a cucchiaiate e spalmarlo sul pane tostato.