PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Ossobuco in umido

L'ossobuco in umido è uno di quei piatti che si pensa possano essere molto difficili, ma solo finché non lo si prepara. E' un piatto di manzo facile, delizioso e pieno di sapore che dovreste preparare per qualcuno che amate, per un'occasione speciale!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 stinchi di manzo Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
  • 1 tazza farina integrale Aggiunto a
  • olio evo Aggiunto a
  • 2 cucchiaio burro Aggiunto a
  • 1 cipolla gialla Aggiunto a
  • 2 carote Aggiunto a
  • 1 foglie di sedano Aggiunto a
  • 3 spicchi d aglio Aggiunto a
  • 3 cucchiaio concentrato di pomodoro Aggiunto a
  • 2 tazze brodo di manzo Aggiunto a
  • 2 tazze birra scura Aggiunto a
  • 2 cucchiaio salsa di soia Aggiunto a
  • 3 timo Aggiunto a
  • 13 tazza prezzemolo Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

50 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 325 Con uno spago da cucina, legare gli stinchi intorno all'equatore per evitare che si stacchino quando diventano molto teneri.

2. Passaggio

Salare e pepare, quindi spolverare bene con la farina. Scaldare un paio di cucchiai di olio in una grande padella di ghisa o in una pentola o padella a prova di forno con un coperchio e far rosolare la carne di manzo 3-4 minuti per lato fino a quando non sarà ben dorata; toglierla da un piatto e metterla da parte. Aggiungete un altro po' d'olio, poi mettete la cipolla, la carota e il sedano - cuocete 5 minuti o fino a quando non si saranno ammorbiditi e leggermente rosolati

3. Passaggio

Aggiungere l'aglio, cuocere per 30 secondi, quindi aggiungere il concentrato di pomodoro, mescolando bene per incorporarlo. Infine, aggiungere il brodo, la birra e la soia, aggiungere il timo - mescolare bene, portare a ebollizione, aggiungere gli stinchi, quindi coprire e mettere in forno per circa 2 ore, o fino a quando non saranno molto teneri. Aggiungere il prezzemolo tritato e servire con la polenta (facoltativo)

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Ossobuco in umido

L'ossobuco in umido è uno di quei piatti che si pensa possano essere molto difficili, ma solo finché non lo si prepara. E' un piatto di manzo facile, delizioso e pieno di sapore che dovreste preparare per qualcuno che amate, per un'occasione speciale!

50
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 325 Con uno spago da cucina, legare gli stinchi intorno all'equatore per evitare che si stacchino quando diventano molto teneri.

2. Passaggio

Salare e pepare, quindi spolverare bene con la farina. Scaldare un paio di cucchiai di olio in una grande padella di ghisa o in una pentola o padella a prova di forno con un coperchio e far rosolare la carne di manzo 3-4 minuti per lato fino a quando non sarà ben dorata; toglierla da un piatto e metterla da parte. Aggiungete un altro po' d'olio, poi mettete la cipolla, la carota e il sedano - cuocete 5 minuti o fino a quando non si saranno ammorbiditi e leggermente rosolati

3. Passaggio

Aggiungere l'aglio, cuocere per 30 secondi, quindi aggiungere il concentrato di pomodoro, mescolando bene per incorporarlo. Infine, aggiungere il brodo, la birra e la soia, aggiungere il timo - mescolare bene, portare a ebollizione, aggiungere gli stinchi, quindi coprire e mettere in forno per circa 2 ore, o fino a quando non saranno molto teneri. Aggiungere il prezzemolo tritato e servire con la polenta (facoltativo)

Ingredienti
4
stinchi di manzo
sale e pepe
1 tazza
farina integrale
olio evo
2 cucchiaio
burro
1
cipolla gialla
2
carote
1
foglie di sedano
3
spicchi d aglio
3 cucchiaio
concentrato di pomodoro
2 tazze
brodo di manzo
2 tazze
birra scura
2 cucchiaio
salsa di soia
3
timo
13 tazza
prezzemolo