PUBBLICITÀ
Ottima marmellata di bacche di Sambuco

Ottima marmellata di bacche di Sambuco

Una marmellata semplice e veloce da realizzare con dolci bacche nere, che ricordano il gusto di lamponi e more :-)

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
3
  • 1.2 kg Frutti di sambuco nero Aggiunto a
  • 400 g zucchero Aggiunto a
  • 2 cucchiaio succo di limone Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Raccogliamo le bacche di sambuco. I frutti devono essere maturi, non possono essere verdi.

2. Passaggio

Laviamo, cospargiamo di zucchero e lasciamo riposare. Poi aggiungiamo il succo di limone e cuociamo lentamente per un'ora. Mettiamo la marmellata finita nelle bottiglie, chiudiamo, capovolgiamo e lasciamo in questo modo per 15-20 minuti e poi invertiamo nuovamente. Non aggiungo nulla per gelificare questa marmellata, ma chiunque vuole può farlo🙂👍 Buon appetito.

Ottima marmellata di bacche di Sambuco - procedimento 1
3. Passaggio

Potete trovare altre mie ricette anche sul mio blog cesminazuenal.blogspot.com e su Youtube

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Cena

3865 ricette

Pasticcino

687 ricette

Pasta

837 ricette

Italiana

537 ricette

Salmone

76 ricette

Colazione

467 ricette

Brunch

346 ricette

Pranzo

3930 ricette

Dessert

2176 ricette

Zuppe e brodi

347 ricette