:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/XtZ-yZqqvPU6aef2Ad3p/2bf536e04651a86d3bab97880f04c3.jpeg)
Ottima marmellata di bacche di Sambuco
Una marmellata semplice e veloce da realizzare con dolci bacche nere, che ricordano il gusto di lamponi e more :-)
Ingredienti
- 1.2 kg Frutti di sambuco nero
- 400 g zucchero
- 2 cucchiaio succo di limone
Ultimi volantini
Procedura
Raccogliamo le bacche di sambuco. I frutti devono essere maturi, non possono essere verdi.
Laviamo, cospargiamo di zucchero e lasciamo riposare. Poi aggiungiamo il succo di limone e cuociamo lentamente per un'ora. Mettiamo la marmellata finita nelle bottiglie, chiudiamo, capovolgiamo e lasciamo in questo modo per 15-20 minuti e poi invertiamo nuovamente. Non aggiungo nulla per gelificare questa marmellata, ma chiunque vuole può farlo🙂👍 Buon appetito.
Potete trovare altre mie ricette anche sul mio blog cesminazuenal.blogspot.com e su Youtube
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Ottima marmellata di bacche di Sambuco
Una marmellata semplice e veloce da realizzare con dolci bacche nere, che ricordano il gusto di lamponi e more :-)
Raccogliamo le bacche di sambuco. I frutti devono essere maturi, non possono essere verdi.
Laviamo, cospargiamo di zucchero e lasciamo riposare. Poi aggiungiamo il succo di limone e cuociamo lentamente per un'ora. Mettiamo la marmellata finita nelle bottiglie, chiudiamo, capovolgiamo e lasciamo in questo modo per 15-20 minuti e poi invertiamo nuovamente. Non aggiungo nulla per gelificare questa marmellata, ma chiunque vuole può farlo🙂👍 Buon appetito.
Potete trovare altre mie ricette anche sul mio blog cesminazuenal.blogspot.com e su Youtube
Come ha realizzato questa ricetta?