PUBBLICITÀ
Ottima marmellata di bacche di Sambuco

Ottima marmellata di bacche di Sambuco

Una marmellata semplice e veloce da realizzare con dolci bacche nere, che ricordano il gusto di lamponi e more :-)

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
3
  • 1.2 kg Frutti di sambuco nero Aggiunto a
  • 400 g zucchero Aggiunto a
  • 2 cucchiaio succo di limone Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Raccogliamo le bacche di sambuco. I frutti devono essere maturi, non possono essere verdi.

2. Passaggio

Laviamo, cospargiamo di zucchero e lasciamo riposare. Poi aggiungiamo il succo di limone e cuociamo lentamente per un'ora. Mettiamo la marmellata finita nelle bottiglie, chiudiamo, capovolgiamo e lasciamo in questo modo per 15-20 minuti e poi invertiamo nuovamente. Non aggiungo nulla per gelificare questa marmellata, ma chiunque vuole può farlo🙂👍 Buon appetito.

Ottima marmellata di bacche di Sambuco - procedimento 1
3. Passaggio

Potete trovare altre mie ricette anche sul mio blog cesminazuenal.blogspot.com e su Youtube

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette