PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Paccheri alla Vittorio

Scopri la ricetta dei Paccheri alla Vittorio, un primo piatto al sugo delicato accompagnato da parmigiano. Famosissima ricetta italiana!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 240 g paccheri Aggiunto a
  • 1 spicchio d aglio Aggiunto a
  • 200 g pomodori san marzano Aggiunto a
  • 80 g pomodori cuore di bue Aggiunto a
  • 50 g pomodori datterini Aggiunto a
  • 20 g burro Aggiunto a
  • 70 g parmigiano Aggiunto a
  • 10 foglie di basilico fresco Aggiunto a
  • peperoncino Aggiunto a
  • Olio Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

Rosolate in una padella l’aglio con l’olio, poi unite i pomodori San Marzano e i cuore di bue a pezzi. Aggiungete sale e pepe, quindi fate cuocere per circa 35-40 minuti.

2. Passaggio

Frullate il sugo di pomodoro quando è cotto. Unite i pomodori datterini; nel frattempo cuocete i paccheri. Mantecate i paccheri con il burro e il parmigiano, aggiungete il basilico e un po’ d’olio, e a piacere il peperoncino. Servite caldi.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Paccheri alla Vittorio

Scopri la ricetta dei Paccheri alla Vittorio, un primo piatto al sugo delicato accompagnato da parmigiano. Famosissima ricetta italiana!

15
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Rosolate in una padella l’aglio con l’olio, poi unite i pomodori San Marzano e i cuore di bue a pezzi. Aggiungete sale e pepe, quindi fate cuocere per circa 35-40 minuti.

2. Passaggio

Frullate il sugo di pomodoro quando è cotto. Unite i pomodori datterini; nel frattempo cuocete i paccheri. Mantecate i paccheri con il burro e il parmigiano, aggiungete il basilico e un po’ d’olio, e a piacere il peperoncino. Servite caldi.

Ingredienti
240 g
paccheri
1
spicchio d aglio
200 g
pomodori san marzano
80 g
pomodori cuore di bue
50 g
pomodori datterini
20 g
burro
70 g
parmigiano
10
foglie di basilico fresco
peperoncino
Olio
sale e pepe