PUBBLICITÀ
Fonte: Youtube
Paccheri alla Vittorio
Scopri la ricetta dei Paccheri alla Vittorio, un primo piatto al sugo delicato accompagnato da parmigiano. Famosissima ricetta italiana!
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 240 g paccheri
- 1 spicchio d aglio
- 200 g pomodori san marzano
- 80 g pomodori cuore di bue
- 50 g pomodori datterini
- 20 g burro
- 70 g parmigiano
- 10 foglie di basilico fresco
- peperoncino
- Olio
- sale e pepe
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
15 min.
1. Passaggio
Rosolate in una padella l’aglio con l’olio, poi unite i pomodori San Marzano e i cuore di bue a pezzi. Aggiungete sale e pepe, quindi fate cuocere per circa 35-40 minuti.
2. Passaggio
Frullate il sugo di pomodoro quando è cotto. Unite i pomodori datterini; nel frattempo cuocete i paccheri. Mantecate i paccheri con il burro e il parmigiano, aggiungete il basilico e un po’ d’olio, e a piacere il peperoncino. Servite caldi.