PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/J1HBb1q7jGxoQapsxyHe/75f2a4947cda1911813f8af01e090f.jpeg)
Fonte: FB: Recepty a rady do kuchyne I.
Padella di pollo asiatica
Preparazione di una padella di pollo succosa con un tocco esotico della tradizionale cucina asiatica.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
Miscela principale
- 500 g petto di pollo
- 2 al pezzo La cipolla
- Miscela di verdure
- pasta
Salsa
- 4 cucchiaio Salsa di soia
- 2 cucchiaio Aceto di riso
- 1 cucchiaino Zenzero fresco grattugiato
- 2 al pezzo spicchi d'aglio
- 2 cucchiaio Strumenti
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Taglia il petto di pollo a strisce sottili e rosolalo in una padella con un po' d'olio.
2. Passaggio
Aggiungi la verdura tagliata e cuoci per alcuni minuti, fino a quando la verdura non sarà tenera.
3. Passaggio
In una ciotola, mescolate la salsa di soia, l'aceto di riso, lo zenzero grattugiato, l'aglio schiacciato e il miele. Aggiungere questa salsa alla padella con la carne e le verdure.
4. Passaggio
Mescolare bene e lasciare ancora un po' nella padella per far amalgamare tutti i sapori.
5. Passaggio
Cuciniamo la pasta, la scoliamo e la serviamo con un mix di carne e verdure.