PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Recepty a rady do kuchyne I.

Padella di pollo asiatica

Preparazione di una padella di pollo succosa con un tocco esotico della tradizionale cucina asiatica.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Miscela principale

  • 500 g petto di pollo Aggiunto a
  • 2 al pezzo La cipolla Aggiunto a
  • Miscela di verdure Aggiunto a
  • pasta Aggiunto a

Salsa

  • 4 cucchiaio Salsa di soia Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Aceto di riso Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Zenzero fresco grattugiato Aggiunto a
  • 2 al pezzo spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Strumenti Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Taglia il petto di pollo a strisce sottili e rosolalo in una padella con un po' d'olio.

2. Passaggio

Aggiungi la verdura tagliata e cuoci per alcuni minuti, fino a quando la verdura non sarà tenera.

3. Passaggio

In una ciotola, mescolate la salsa di soia, l'aceto di riso, lo zenzero grattugiato, l'aglio schiacciato e il miele. Aggiungere questa salsa alla padella con la carne e le verdure.

4. Passaggio

Mescolare bene e lasciare ancora un po' nella padella per far amalgamare tutti i sapori.

5. Passaggio

Cuciniamo la pasta, la scoliamo e la serviamo con un mix di carne e verdure.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Zucca

2451 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette