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Fonte: Pixabay : Einladung_zum_Essen
Padellata di verza con patate e pancetta
Un semplicissimo ma delizioso soffritto di verza è un piatto che servo sempre alla mia famiglia quando la temperatura scende. Preparato con verza fresca e spezie saporite, questo piatto è una vera delizia. Fortunatamente, è difficile sbagliare con questa ricetta perché gli ingredienti e i passaggi sono facili da capire e da seguire. Ecco la ricetta che uso sempre.
Ingredienti
- 1 di medie dimensioni Cavolo verza
- 2 taglio paprika
- 2 Cipolle
- 200 g Pancetta o tofu affumicato
- 500 g patate
- Sale, pepe Noce moscata
- 2 Cucchiaio da tavola olio d'oliva
- 300 ml dado per brodo vegetale
- Facoltativo: Melograno
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Procedura
Iniziate tagliando la verza in piccoli pezzi. Si tratta di un passaggio importante, poiché i pezzi più piccoli accorciano il tempo di cottura e rendono la pietanza più omogenea. Sbucciare i peperoni, le cipolle e le patate e tagliarli a pezzetti.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella prima di aggiungere la pancetta o il tofu affumicato e friggere fino a quando non saranno croccanti. In base alla mia esperienza, è meglio aggiungere la pancetta adesso, perché aggiunge un sapore meraviglioso a tutto il piatto.
Aggiungete le cipolle e fatele soffriggere fino a quando non saranno traslucide. Aggiungete quindi i peperoni e le patate e fate soffriggere per qualche minuto. Aggiungete ora la verza e dopo qualche altro minuto versate il brodo vegetale.
Lasciare cuocere a fuoco lento la verza per circa 20 minuti, finché le verdure non saranno morbide. Aggiungete le spezie durante la cottura per insaporire ulteriormente il piatto. Consiglio di salare e pepare solo alla fine, perché la pancetta può essere già molto salata.
Alla fine, cospargere la padella di verza con semi di melograno facoltativi.
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Padellata di verza con patate e pancetta
Un semplicissimo ma delizioso soffritto di verza è un piatto che servo sempre alla mia famiglia quando la temperatura scende. Preparato con verza fresca e spezie saporite, questo piatto è una vera delizia. Fortunatamente, è difficile sbagliare con questa ricetta perché gli ingredienti e i passaggi sono facili da capire e da seguire. Ecco la ricetta che uso sempre.
Iniziate tagliando la verza in piccoli pezzi. Si tratta di un passaggio importante, poiché i pezzi più piccoli accorciano il tempo di cottura e rendono la pietanza più omogenea. Sbucciare i peperoni, le cipolle e le patate e tagliarli a pezzetti.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella prima di aggiungere la pancetta o il tofu affumicato e friggere fino a quando non saranno croccanti. In base alla mia esperienza, è meglio aggiungere la pancetta adesso, perché aggiunge un sapore meraviglioso a tutto il piatto.
Aggiungete le cipolle e fatele soffriggere fino a quando non saranno traslucide. Aggiungete quindi i peperoni e le patate e fate soffriggere per qualche minuto. Aggiungete ora la verza e dopo qualche altro minuto versate il brodo vegetale.
Lasciare cuocere a fuoco lento la verza per circa 20 minuti, finché le verdure non saranno morbide. Aggiungete le spezie durante la cottura per insaporire ulteriormente il piatto. Consiglio di salare e pepare solo alla fine, perché la pancetta può essere già molto salata.
Alla fine, cospargere la padella di verza con semi di melograno facoltativi.
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