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Pagello al cartoccio
Il pagello al cartoccio gustoso secondo piatto di pesce che viene all'interno di un foglio di carta forno, mantenendo intatto tutto il suo sapore e le sue proprietà nutrizionali. È una preparazione semplice e veloce lascerà tutti a bocca aperta.
Ingredienti
- 4 filetti
- 2 Zucchine
- 2 pomodori maturi
- 1 spicchio d'aglio
- prezzemolo q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.
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Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Preriscaldare il forno a 180°C.
Lavare e pulire le zucchine, tagliarle a rondelle sottili.
Lavare i pomodori, tagliarli a dadini.
Tritare l'aglio e il prezzemolo.
Strappare quattro fogli di carta, e spennellarli con un olio d'oliva.
Su un foglio, adagiare un filetto di pagello e condire con sale, pepe, aglio prezzemolo, zucchine e pomodori.
Richiudere accuratamente ogni foglio a formare un cartoccio, facendo attenzione a sigillare i lati. 8.Posizionare i cartocci su un teglia infornare circa 15-20 min
Controllare la cottura del pesce
Sfornare i cartocci e servirli caldi, aprendo delicatamente ogni cartoccio.
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Pagello al cartoccio
Il pagello al cartoccio gustoso secondo piatto di pesce che viene all'interno di un foglio di carta forno, mantenendo intatto tutto il suo sapore e le sue proprietà nutrizionali. È una preparazione semplice e veloce lascerà tutti a bocca aperta.
Preriscaldare il forno a 180°C.
Lavare e pulire le zucchine, tagliarle a rondelle sottili.
Lavare i pomodori, tagliarli a dadini.
Tritare l'aglio e il prezzemolo.
Strappare quattro fogli di carta, e spennellarli con un olio d'oliva.
Su un foglio, adagiare un filetto di pagello e condire con sale, pepe, aglio prezzemolo, zucchine e pomodori.
Richiudere accuratamente ogni foglio a formare un cartoccio, facendo attenzione a sigillare i lati. 8.Posizionare i cartocci su un teglia infornare circa 15-20 min
Controllare la cottura del pesce
Sfornare i cartocci e servirli caldi, aprendo delicatamente ogni cartoccio.
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