PUBBLICITÀ

Paillard ai ferri

Il Paillard ai ferri è un piatto tipico francese molto apprezzato anche in Italia. È un metodo di preparazione della carne di vitello, molto sottile, che viene battuta e cotta alla griglia in modo veloce per mantenere morbidezza e sapore.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 fettine di vitello Aggiunto a
  • Sale: q.b. Aggiunto a
  • Pepe: q.b. Aggiunto a
  • 4 cucchiai Olio extravergine d'olio Aggiunto a
  • 1 limone Aggiunto a
  • Rosmarino: q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Prendere le fettine di vitello, batterle tra due fogli di carta da forno fino a raggiungere una spessore di circa 5mm.

2. Passaggio

Preriscaldare una griglia o una padella antiaderente.

3. Passaggio

Condire le fettine con olio, sale, pepe e rosmarino.

4. Passaggio

Posizionarle sulla griglia ben calda e cuocere per circa un minuto per lato o fino a quando non raggiungono la cottura desiderata.

5. Passaggio

Spremere il limone e condire le fettine appena tolte dalla griglia.

6. Passaggio

Servire subito, calde.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Pasta

837 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette