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Paillard ai ferri
Il Paillard ai ferri è un piatto tipico francese molto apprezzato anche in Italia. È un metodo di preparazione della carne di vitello, molto sottile, che viene battuta e cotta alla griglia in modo veloce per mantenere morbidezza e sapore.
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Ingredienti
numero di porzioni
4
- 4 fettine di vitello
- Sale: q.b.
- Pepe: q.b.
- 4 cucchiai Olio extravergine d'olio
- 1 limone
- Rosmarino: q.b.
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Procedura
20 min.
1. Passaggio
Prendere le fettine di vitello, batterle tra due fogli di carta da forno fino a raggiungere una spessore di circa 5mm.
2. Passaggio
Preriscaldare una griglia o una padella antiaderente.
3. Passaggio
Condire le fettine con olio, sale, pepe e rosmarino.
4. Passaggio
Posizionarle sulla griglia ben calda e cuocere per circa un minuto per lato o fino a quando non raggiungono la cottura desiderata.
5. Passaggio
Spremere il limone e condire le fettine appena tolte dalla griglia.
6. Passaggio
Servire subito, calde.