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Paillard con patate

Una ricotta delicata e saporita, il Paillard è una preparazione di carne battuta e gratinata. Accompagnata con patate croccanti, questa ricetta offre un mix equilibrato di sapori e consistenze.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 fette di filetto di vitello Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere Aggiunto a
  • 2 cucchiai di olio d'oliva Aggiunto a
  • 4 patate grandi Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio di burro Aggiunto a
  • 2 rametti di rosmarino Aggiunto a
  • 4 fette di limone Aggiunto a
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Procedura

40 min.
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 200°C.

2. Passaggio

Battete le fette di vitello tra due fogli di plastica con un batticarne fino a quando non diventano molto sottili.

3. Passaggio

Condite le fette di vitello su entrambi i lati con sale e pepe.

4. Passaggio

In una padella grande, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto. Aggiungere le fette di vitello e cuocere per 2-3 minuti per lato, fino a quando non diventano dorate.

5. Passaggio

Trasferite la carne in un piatto e copritela per tenerla al caldo.

6. Passaggio

Nel frattempo, tagliate le patate a fette sottili e distribuitele in una teglia rivestita di olio. Condite con sale, pepe e rosmarino.

7. Passaggio

Mettetele in forno e cuocetele per 20-25 minuti, o fino a quando non diventano croccanti e dorate.

8. Passaggio

Servite il paillard con le patate, guarnendo con una fetta di limone.

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