PUBBLICITÀ

Paillard di Vitello

Il Paillard di Vitello è una pietanza gourmet e straordinariamente semplice da preparare, che sfrutta la delicata dolcezza del vitello. Questa ricetta è l'ideale per una cena raffinata in pochi minuti.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 fettine di vitello Aggiunto a
  • Farina, q.b. Aggiunto a
  • Sale e pepe, q.b. Aggiunto a
  • Succo di limone, q.b. Aggiunto a
  • Olio d'oliva, q.b. Aggiunto a
  • Burro, q.b. Aggiunto a
  • Una manciata di prezzemolo, tritato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Iniziare battendo leggermente le fettine di vitello tra due fogli di carta da forno fino ad ottenere uno spessore uniforme.

2. Passaggio

Infarinare le fettine su entrambi i lati.

3. Passaggio

Riscaldare una padella antiaderente con un po' d'olio e del burro.

4. Passaggio

Fare dorare le fettine di vitello su entrambi i lati, assicurandosi di non cuocerle troppo per mantenere la carne morbida e succosa.

5. Passaggio

Condire con sale e pepe a piacere.

6. Passaggio

Spremere un po' di succo di limone sulle fettine e spolverare con il prezzemolo tritato.

7. Passaggio

Servire immediatamente.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Colazione

471 ricette

Cena

3869 ricette

Pasticcino

691 ricette

Zucca

2451 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Pasti veloci

2313 ricette

Brunch

347 ricette

Dessert

2180 ricette