PUBBLICITÀ
Paillard di Vitello
Il Paillard di Vitello è una pietanza gourmet e straordinariamente semplice da preparare, che sfrutta la delicata dolcezza del vitello. Questa ricetta è l'ideale per una cena raffinata in pochi minuti.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 4 fettine di vitello
- Farina, q.b.
- Sale e pepe, q.b.
- Succo di limone, q.b.
- Olio d'oliva, q.b.
- Burro, q.b.
- Una manciata di prezzemolo, tritato
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Iniziare battendo leggermente le fettine di vitello tra due fogli di carta da forno fino ad ottenere uno spessore uniforme.
2. Passaggio
Infarinare le fettine su entrambi i lati.
3. Passaggio
Riscaldare una padella antiaderente con un po' d'olio e del burro.
4. Passaggio
Fare dorare le fettine di vitello su entrambi i lati, assicurandosi di non cuocerle troppo per mantenere la carne morbida e succosa.
5. Passaggio
Condire con sale e pepe a piacere.
6. Passaggio
Spremere un po' di succo di limone sulle fettine e spolverare con il prezzemolo tritato.
7. Passaggio
Servire immediatamente.