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Fonte: RuthBlack for iStockPhotos

Palline di Natale

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Ingredienti

numero di porzioni
24

Per la torta:

  • 200 Grammo zucchero Aggiunto a
  • 200 Grammo farina Aggiunto a
  • 4 Uova Aggiunto a
  • 200 Grammo burro ammorbidito Aggiunto a
  • 1 Cucchiaino lievito in polvere Aggiunto a
  • 1 Cucchiaino essenza di vaniglia Aggiunto a

Per la glassa e la decorazione:

  • 200 Grammo cioccolato Aggiunto a
  • 50 Grammo Olio di cocco o palmina Aggiunto a
  • Vari zuccherini e decorazioni natalizie Aggiunto a
  • 24 Bastoncini lecca-lecca Aggiunto a
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Procedura

60 min.
1. Passaggio

Per realizzare i vostri cake pops natalizi, iniziate dalla preparazione della torta. Sbattete il burro e lo zucchero in una ciotola fino a renderli spumosi. Ci vorranno circa 2 minuti per ottenere un composto chiaro e soffice. Questa consistenza è importante perché rende la torta più succosa in seguito.

2. Passaggio

Aggiungere le uova una alla volta, assicurandosi che ogni uovo sia ben amalgamato prima di aggiungere il successivo. Aggiungere l'estratto di vaniglia e mescolare bene.

3. Passaggio

In un'altra ciotola, mescolare la farina e il lievito. Questi ingredienti secchi devono essere aggiunti lentamente al composto di uova e piegati con cura per garantire che la torta sia soffice e leggera.

4. Passaggio

Versare l'impasto in una tortiera unta e cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi Celsius per circa 20 minuti, o finché uno stuzzicadenti inserito non esce pulito. Fate attenzione a non cuocere troppo la torta!

5. Passaggio

Dopo che la torta si è raffreddata, sminuzzatela fino a ottenere una consistenza friabile e formate delle piccole palline. Potrebbe risultare un po' appiccicoso, ma congelando le palline per 20 minuti sarà molto più facile.

6. Passaggio

Nel frattempo, sciogliere il cioccolato e l'olio di cocco e lasciare raffreddare a temperatura adeguata. Immergere l'estremità dei bastoncini da lecca-lecca nel cioccolato e poi infilarli nelle palline di torta raffreddate. Raffreddare nuovamente i cake pops in modo che il cioccolato si solidifichi e tenga fermi i bastoncini.

7. Passaggio

Ora arriva la parte più divertente: la decorazione! Immergete i cake pops nel cioccolato e poi decorateli con zuccherini o con quello che volete. L'operazione dovrebbe essere abbastanza veloce, poiché il cioccolato si asciuga rapidamente. Lasciate quindi asciugare i cake pops su un supporto o un vassoio.

8. Passaggio

Questi sono i vostri cake pops natalizi! Dolci, deliziosi e perfetti per le feste. Sono sempre un successo e hanno un aspetto fantastico sia sul piatto dei biscotti che come regalo.

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