PUBBLICITÀ

Palline di Nutella e Pretzel

Unisci il salato e il dolce

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 120 g Salame affettato Aggiunto a
  • 150 g Nutella Aggiunto a
  • 1 cucchiaio burro Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Zucchero a velo o a piacere Aggiunto a
  • 200 g Cioccolato al latte per la copertura Aggiunto a
  • paio di Gocce d'olio Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

Sminuzziamo i cracker in un tritacarne. Se non avete cracker, potete usare bastoncini o qualcos'altro.

2. Passaggio

Aggiungiamo il burro fuso, lo zucchero a velo e la nutella e mescoliamo bene tutto.

3. Passaggio

Formiamo delle palline con le mani e le mettiamo su un vassoio, che mettiamo in frigorifero per 30 minuti. Sul freddo, poi, il cioccolato si solidifica più velocemente.

4. Passaggio

Sciogliamo il cioccolato a bagnomaria e aggiungiamo qualche goccia d'olio per renderlo lucido.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Ricopriamo ogni pallina con cioccolato e lasciamola indurire un po' nel frigo.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Frommykitchendotcom

Palline di Nutella e Pretzel

Unisci il salato e il dolce

15
Minuti
6
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Sminuzziamo i cracker in un tritacarne. Se non avete cracker, potete usare bastoncini o qualcos'altro.

2. Passaggio

Aggiungiamo il burro fuso, lo zucchero a velo e la nutella e mescoliamo bene tutto.

3. Passaggio

Formiamo delle palline con le mani e le mettiamo su un vassoio, che mettiamo in frigorifero per 30 minuti. Sul freddo, poi, il cioccolato si solidifica più velocemente.

4. Passaggio

Sciogliamo il cioccolato a bagnomaria e aggiungiamo qualche goccia d'olio per renderlo lucido.

5. Passaggio

Ricopriamo ogni pallina con cioccolato e lasciamola indurire un po' nel frigo.

Ingredienti
120 g
Salame affettato
150 g
Nutella
1 cucchiaio
burro
2 cucchiaio
Zucchero a velo o a piacere
200 g
Cioccolato al latte per la copertura
paio di
Gocce d'olio