:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/X4gQclf7gBCZMlfCyULK/f54058959763cac4cf5f228e58fb43.jpeg)
Palline di Nutella e Pretzel
Unisci il salato e il dolce
Ingredienti
- 120 g Salame affettato
- 150 g Nutella
- 1 cucchiaio burro
- 2 cucchiaio Zucchero a velo o a piacere
- 200 g Cioccolato al latte per la copertura
- paio di Gocce d'olio
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Sminuzziamo i cracker in un tritacarne. Se non avete cracker, potete usare bastoncini o qualcos'altro.
Aggiungiamo il burro fuso, lo zucchero a velo e la nutella e mescoliamo bene tutto.
Formiamo delle palline con le mani e le mettiamo su un vassoio, che mettiamo in frigorifero per 30 minuti. Sul freddo, poi, il cioccolato si solidifica più velocemente.
Sciogliamo il cioccolato a bagnomaria e aggiungiamo qualche goccia d'olio per renderlo lucido.
Ricopriamo ogni pallina con cioccolato e lasciamola indurire un po' nel frigo.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Palline di Nutella e Pretzel
Unisci il salato e il dolce
Sminuzziamo i cracker in un tritacarne. Se non avete cracker, potete usare bastoncini o qualcos'altro.
Aggiungiamo il burro fuso, lo zucchero a velo e la nutella e mescoliamo bene tutto.
Formiamo delle palline con le mani e le mettiamo su un vassoio, che mettiamo in frigorifero per 30 minuti. Sul freddo, poi, il cioccolato si solidifica più velocemente.
Sciogliamo il cioccolato a bagnomaria e aggiungiamo qualche goccia d'olio per renderlo lucido.
Ricopriamo ogni pallina con cioccolato e lasciamola indurire un po' nel frigo.
Come ha realizzato questa ricetta?