PUBBLICITÀ
Palline di Nutella e Pretzel
Unisci il salato e il dolce
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
6
- 120 g Salame affettato
- 150 g Nutella
- 1 cucchiaio burro
- 2 cucchiaio Zucchero a velo o a piacere
- 200 g Cioccolato al latte per la copertura
- paio di Gocce d'olio
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
15 min.
1. Passaggio
Sminuzziamo i cracker in un tritacarne. Se non avete cracker, potete usare bastoncini o qualcos'altro.
2. Passaggio
Aggiungiamo il burro fuso, lo zucchero a velo e la nutella e mescoliamo bene tutto.
3. Passaggio
Formiamo delle palline con le mani e le mettiamo su un vassoio, che mettiamo in frigorifero per 30 minuti. Sul freddo, poi, il cioccolato si solidifica più velocemente.
4. Passaggio
Sciogliamo il cioccolato a bagnomaria e aggiungiamo qualche goccia d'olio per renderlo lucido.
5. Passaggio
Ricopriamo ogni pallina con cioccolato e lasciamola indurire un po' nel frigo.