PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/TpWmd_WK8E9N-Pn2vLMY/e74e93555896a6c945e763deeffafb.jpeg)
Palline di prugne
La stagione delle prugne è in pieno svolgimento e le palline di prugne / gnocchi non possono mancare! 🤗
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
3
- 500 strada Patate bollite
- 125 g farina fine speciale
- 125 g farina semi-grezza
- 1 cucchiaino sale
- 1 pezzi uovo
- Altre materie prime
- Susine
- burro
- zucchero Polveroso
- Pangrattato noci papavero
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
40 min.
1. Passaggio
Per prima cosa cuciniamo le patate in acqua salata (senza buccia).
2. Passaggio
Denoccioliamo le prugne e le tagliamo a seconda delle dimensioni delle polpette che vogliamo.
3. Passaggio
Dalle patate, farina e uova, impastiamo l'impasto. Successivamente, stendiamo l'impasto e lo tagliamo a cubetti uguali. Disponiamo le prugne e modelliamo le palline. Buttiamo le palline finite nell'acqua bollente e cuociamo fino a quando non emergono. Mettiamo le palline finite in un contenitore dove tagliamo il burro (non risparmiare sul burro). E siamo pronti, mi piace con il pangrattato ma sono ottimi con papavero o noci.
4. Passaggio
Buon appetito !