PUBBLICITÀ

Fonte: harashchenkoalexandra from Canva

Pan di Spagna al cacao

Questo pan di Spagna al cacao è ideale per vari tipi di torte e dessert.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 6 al pezzo Di grandi uova Aggiunto a
  • 180 g Zucchero Aggiunto a
  • 150 g farina liscia Aggiunto a
  • 30 g Cacao in polvere Aggiunto a
  • 5 cucchiaio Olio Aggiunto a
  • succo di limone Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Separa le uova in albumi e tuorli. Sbatti i tuorli con metà dello zucchero fino a che non si schiariscono.

2. Passaggio

Monta le bianche d'uovo con il succo di limone fino a quando non sono rigide, aggiungi gradualmente lo zucchero rimanente e continua a montare fino a quando non si formano picchi solidi.

3. Passaggio

Nella miscela di tuorli, mescolate la farina setacciata mescolata con il cacao e l'olio.

4. Passaggio

Infine, mescola delicatamente la neve dalle uova bianche.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Rivestire la tortiera con carta da forno, versare l'impasto, che si cuoce in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 45 minuti.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Pan di Spagna al cacao

Questo pan di Spagna al cacao è ideale per vari tipi di torte e dessert.

60
Minuti
1
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Separa le uova in albumi e tuorli. Sbatti i tuorli con metà dello zucchero fino a che non si schiariscono.

2. Passaggio

Monta le bianche d'uovo con il succo di limone fino a quando non sono rigide, aggiungi gradualmente lo zucchero rimanente e continua a montare fino a quando non si formano picchi solidi.

3. Passaggio

Nella miscela di tuorli, mescolate la farina setacciata mescolata con il cacao e l'olio.

4. Passaggio

Infine, mescola delicatamente la neve dalle uova bianche.

5. Passaggio

Rivestire la tortiera con carta da forno, versare l'impasto, che si cuoce in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 45 minuti.

Ingredienti
6 al pezzo
Di grandi uova
180 g
Zucchero
150 g
farina liscia
30 g
Cacao in polvere
5 cucchiaio
Olio
succo di limone