PUBBLICITÀ

Fonte: harashchenkoalexandra from Canva

Pan di Spagna al cacao

Questo pan di Spagna al cacao è ideale per vari tipi di torte e dessert.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 6 al pezzo Di grandi uova Aggiunto a
  • 180 g Zucchero Aggiunto a
  • 150 g farina liscia Aggiunto a
  • 30 g Cacao in polvere Aggiunto a
  • 5 cucchiaio Olio Aggiunto a
  • succo di limone Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Separa le uova in albumi e tuorli. Sbatti i tuorli con metà dello zucchero fino a che non si schiariscono.

2. Passaggio

Monta le bianche d'uovo con il succo di limone fino a quando non sono rigide, aggiungi gradualmente lo zucchero rimanente e continua a montare fino a quando non si formano picchi solidi.

3. Passaggio

Nella miscela di tuorli, mescolate la farina setacciata mescolata con il cacao e l'olio.

4. Passaggio

Infine, mescola delicatamente la neve dalle uova bianche.

5. Passaggio

Rivestire la tortiera con carta da forno, versare l'impasto, che si cuoce in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 45 minuti.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette