PUBBLICITÀ

Fonte: harashchenkoalexandra from Canva

Pan di Spagna al cacao

Questo pan di Spagna al cacao è ideale per vari tipi di torte e dessert.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 6 al pezzo Di grandi uova Aggiunto a
  • 180 g Zucchero Aggiunto a
  • 150 g farina liscia Aggiunto a
  • 30 g Cacao in polvere Aggiunto a
  • 5 cucchiaio Olio Aggiunto a
  • succo di limone Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Separa le uova in albumi e tuorli. Sbatti i tuorli con metà dello zucchero fino a che non si schiariscono.

2. Passaggio

Monta le bianche d'uovo con il succo di limone fino a quando non sono rigide, aggiungi gradualmente lo zucchero rimanente e continua a montare fino a quando non si formano picchi solidi.

3. Passaggio

Nella miscela di tuorli, mescolate la farina setacciata mescolata con il cacao e l'olio.

4. Passaggio

Infine, mescola delicatamente la neve dalle uova bianche.

5. Passaggio

Rivestire la tortiera con carta da forno, versare l'impasto, che si cuoce in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 45 minuti.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette