PUBBLICITÀ
Pan di spagna al cacao
Umida e perfettamente livellata, questa ricetta del pan di spagna al cacao è quella giusta. Scoprite i miei consigli e trucchi per ottenere un pan di Spagna sempre perfetto.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
1
- 4 albume d'uovo
- 1 tazza zucchero
- 11⁄2 cucchiaio essenza di vaniglia
- 4 tuorlo
- 1⁄3 tazza olio vegetale
- 1⁄2 tazza farina integrale
- 1⁄2 tazza cacao in polvere
- 13⁄4 cucchiaio lievito in polvere
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
20 min.
1. Passaggio
Separare con cura l'uovo con l'albume e il tuorlo Sbattere Aggiungere gradualmente 1 tazza di zucchero Sbattere per 5 minuti Aggiungere l' essenza di vaniglia Aggiungere il tuorlo d'uovo
Fonte: Youtube
2. Passaggio
Aggiungere l'olio vegetale, il latte e sbattere il tutto
Fonte: Youtube
3. Passaggio
Aggiungere la farina, il cacao in polvere, il lievito in polvere, il bicarbonato di sodio e setacciare Mescolare e tenere da parte Aggiungere gli ingredienti secchi alla pastella in 4 riprese Piegare delicatamente
Fonte: Youtube