PUBBLICITÀ
Pan di spagna al cacao

Pan di spagna al cacao

Umida e perfettamente livellata, questa ricetta del pan di spagna al cacao è quella giusta. Scoprite i miei consigli e trucchi per ottenere un pan di Spagna sempre perfetto.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 4 albume d'uovo Aggiunto a
  • 1 tazza zucchero Aggiunto a
  • 112 cucchiaio essenza di vaniglia Aggiunto a
  • 4 tuorlo Aggiunto a
  • 13 tazza olio vegetale Aggiunto a
  • 12 tazza farina integrale Aggiunto a
  • 12 tazza cacao in polvere Aggiunto a
  • 134 cucchiaio lievito in polvere Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Separare con cura l'uovo con l'albume e il tuorlo Sbattere Aggiungere gradualmente 1 tazza di zucchero Sbattere per 5 minuti Aggiungere l' essenza di vaniglia Aggiungere il tuorlo d'uovo

Pan di spagna al cacao - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Aggiungere l'olio vegetale, il latte e sbattere il tutto

Pan di spagna al cacao - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Aggiungere la farina, il cacao in polvere, il lievito in polvere, il bicarbonato di sodio e setacciare Mescolare e tenere da parte Aggiungere gli ingredienti secchi alla pastella in 4 riprese Piegare delicatamente

Pan di spagna al cacao - procedimento 1

Fonte: Youtube

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette