:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/Ev89c8qGPxTxxUGedxXV/b8756907ed25b682266678ffd8fa4f.jpeg)
Fonte: FB: Homemade food
Pan di spagna alle fragole
Ricetta per un soffice tortino alle fragole e ricotta fatto con un bicchiere.
Ingredienti
- 1 confezionamento ricotta
- 2 tazze alte (mug) farina auto-lievitante
- 3 pezzi Uova
- 3 cucchiai di amido di mais
- 1⁄2 tazze Zucchero
- 1⁄2 tazze Latte
- 1 cucchiaio Olio
- 1⁄2 cucchiaio Polvere da forno
- buccia di limone
- pizzico di sale
- fragole congelate
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Procedura
Preriscaldare il forno a 180°C. Imburrare e infarinare una teglia.
Separare i bianchi dai tuorli e montare a neve i bianchi con un pizzico di sale.
In una seconda ciotola, mescolate la ricotta con i tuorli e lo zucchero.
Aggiungi progressivamente amido di mais, latte, olio e mescola bene.
Quindi aggiungi il lievito e la scorza di limone al mix.
Alla fine, incorporare gli albumi nel composto a poco a poco.
Versare l'impasto nella forma preparata e distribuire le fragole, che prelevi dal congelatore e lasci scongelare.
Mettete la torta di fragole con ricotta nel forno per 25-30 minuti.
Rimuovere la torta al formaggio dal forno e lasciarla raffreddare sulla teglia.