PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Homemade food

Pan di spagna alle fragole

Ricetta per un soffice tortino alle fragole e ricotta fatto con un bicchiere.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
20
  • 1 confezionamento ricotta Aggiunto a
  • 2 tazze alte (mug) farina auto-lievitante Aggiunto a
  • 3 pezzi Uova Aggiunto a
  • 3 cucchiai di amido di mais Aggiunto a
  • 12 tazze Zucchero Aggiunto a
  • 12 tazze Latte Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Olio Aggiunto a
  • 12 cucchiaio Polvere da forno Aggiunto a
  • buccia di limone Aggiunto a
  • pizzico di sale Aggiunto a
  • fragole congelate Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180°C. Imburrare e infarinare una teglia.

2. Passaggio

Separare i bianchi dai tuorli e montare a neve i bianchi con un pizzico di sale.

3. Passaggio

In una seconda ciotola, mescolate la ricotta con i tuorli e lo zucchero.

4. Passaggio

Aggiungi progressivamente amido di mais, latte, olio e mescola bene.

5. Passaggio

Quindi aggiungi il lievito e la scorza di limone al mix.

6. Passaggio

Alla fine, incorporare gli albumi nel composto a poco a poco.

7. Passaggio

Versare l'impasto nella forma preparata e distribuire le fragole, che prelevi dal congelatore e lasci scongelare.

8. Passaggio

Mettete la torta di fragole con ricotta nel forno per 25-30 minuti.

9. Passaggio

Rimuovere la torta al formaggio dal forno e lasciarla raffreddare sulla teglia.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette