PUBBLICITÀ
Fonte: marharyta-kovalenko from Canva
Pan di Spagna base per torta
Ricetta per un pan di Spagna base, adatto per una torta.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
1
- 6 Pezzi Grandi uova
- 200 grammi zucchero in cristalli
- 200 grammi farina fine speciale
- 1 cucchiaino Lievito in polvere
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
Preriscaldare il forno a 180 gradi e rivestire la tortiera con carta da forno.
2. Passaggio
Dividere le uova. Sbattere i tuorli con lo zucchero fino a che non diventano spumosi.
3. Passaggio
Montare le bianche a neve fermo.
4. Passaggio
Aggiungi alla miscela di tuorli la farina mescolata con il lievito.
5. Passaggio
Quindi, mescolate con cura gli albumi nel composto.
6. Passaggio
Versa il composto nella ciotola e cuoci per circa 35 minuti.
7. Passaggio
Puoi tagliare e riempire l'impasto freddo secondo le tue preferenze.