PUBBLICITÀ

Fonte: marharyta-kovalenko from Canva

Pan di Spagna base per torta

Ricetta per un pan di Spagna base, adatto per una torta.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 6 Pezzi Grandi uova Aggiunto a
  • 200 grammi zucchero in cristalli Aggiunto a
  • 200 grammi farina fine speciale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Lievito in polvere Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180 gradi e rivestire la tortiera con carta da forno.

2. Passaggio

Dividere le uova. Sbattere i tuorli con lo zucchero fino a che non diventano spumosi.

3. Passaggio

Montare le bianche a neve fermo.

4. Passaggio

Aggiungi alla miscela di tuorli la farina mescolata con il lievito.

5. Passaggio

Quindi, mescolate con cura gli albumi nel composto.

6. Passaggio

Versa il composto nella ciotola e cuoci per circa 35 minuti.

7. Passaggio

Puoi tagliare e riempire l'impasto freddo secondo le tue preferenze.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette