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Pan di spagna bimby

Il nostro semplicissimo Pan di Spagna bimby con marmellata e panna è perfetto da preparare per la prossima occasione speciale! Questo Pan di Spagna leggero e soffice è proprio come quello che preparava la nonna.

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Ingredienti

numero di porzioni
8

Ingredienti

  • 12 cucchiaino lievito in polvere Aggiunto a
  • 1 cucchiaino cremortartaro PDP Aggiunto a
  • 90 g farina di mais Aggiunto a
  • 150 g zucchero Aggiunto a
  • 4 uovo Aggiunto a
  • 1 cucchiaino essenza di vaniglia Aggiunto a
  • 2 cucchiaio acqua calda Aggiunto a

Nuovo gruppo

  • 600 ml panna montata Aggiunto a
  • 2 cucchiaio zucchero a velo Aggiunto a
  • 12 tazza gelatina di susine e spezie Aggiunto a
  • 200 g fragole fresche Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

35 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180 gradi Celsius (ventilato). Imburrare 2 tortiere rotonde da 22 cm. Mescolare il bicarbonato, il cremor tartaro e la maizena a velocità 5 per 10 secondi. Rimuovere e mettere da parte. Lavare e asciugare la ciotola del Thermomix. Inserire la farfalla nella ciotola del Thermomix. Aggiungere gli albumi e sbattere a velocità 3 per 2-4 minuti o a neve (con il misurino (MC) rimosso). Con la farfalla ancora in rotazione su Velocità 3, aggiungere lo zucchero un cucchiaino alla volta attraverso il coperchio. Ci vorranno circa 4-5 minuti. Ridurre alla velocità più bassa (con la farfalla ancora inserita) e aggiungere i tuorli d'uovo uno alla volta attraverso il foro del coperchio.

2. Passaggio

Raschiare i lati della ciotola, rimuovere la farfalla e aggiungere l'estratto di vaniglia, l'acqua calda e la miscela di farina di mais alla ciotola e mescolare a velocità 3 per 5 secondi. Raschiare i lati della ciotola e mescolare a velocità 3 per altri 3 secondi (o fino a quando non si combina il tutto). Dividere il composto tra le due tortiere e infornare per 20-25 minuti o finché le torte non saranno dorate e uno spiedino non uscirà pulito. Lasciare le torte nelle teglie per 5 minuti e poi metterle su una griglia per farle raffreddare completamente. Montare la panna e decorare Mettere la panna addensata fredda nella ciotola TM. Aggiungere la farfalla in una ciotola Thermomix pulita e aggiungere la panna e lo zucchero. Mescolare a velocità 3 per 1-3 minuti o fino a quando la panna è appena montata (sorvegliarla attentamente per evitare che si monti troppo). Spalmare la marmellata sulla parte superiore di una delle torte. Aggiungere metà della panna montata. Posizionare la seconda torta e spalmare la panna montata rimanente sulla parte superiore della torta. Decorare con fragole fresche e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.

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Pan di spagna bimby

Il nostro semplicissimo Pan di Spagna bimby con marmellata e panna è perfetto da preparare per la prossima occasione speciale! Questo Pan di Spagna leggero e soffice è proprio come quello che preparava la nonna.

35
Minuti
8
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180 gradi Celsius (ventilato). Imburrare 2 tortiere rotonde da 22 cm. Mescolare il bicarbonato, il cremor tartaro e la maizena a velocità 5 per 10 secondi. Rimuovere e mettere da parte. Lavare e asciugare la ciotola del Thermomix. Inserire la farfalla nella ciotola del Thermomix. Aggiungere gli albumi e sbattere a velocità 3 per 2-4 minuti o a neve (con il misurino (MC) rimosso). Con la farfalla ancora in rotazione su Velocità 3, aggiungere lo zucchero un cucchiaino alla volta attraverso il coperchio. Ci vorranno circa 4-5 minuti. Ridurre alla velocità più bassa (con la farfalla ancora inserita) e aggiungere i tuorli d'uovo uno alla volta attraverso il foro del coperchio.

2. Passaggio

Raschiare i lati della ciotola, rimuovere la farfalla e aggiungere l'estratto di vaniglia, l'acqua calda e la miscela di farina di mais alla ciotola e mescolare a velocità 3 per 5 secondi. Raschiare i lati della ciotola e mescolare a velocità 3 per altri 3 secondi (o fino a quando non si combina il tutto). Dividere il composto tra le due tortiere e infornare per 20-25 minuti o finché le torte non saranno dorate e uno spiedino non uscirà pulito. Lasciare le torte nelle teglie per 5 minuti e poi metterle su una griglia per farle raffreddare completamente. Montare la panna e decorare Mettere la panna addensata fredda nella ciotola TM. Aggiungere la farfalla in una ciotola Thermomix pulita e aggiungere la panna e lo zucchero. Mescolare a velocità 3 per 1-3 minuti o fino a quando la panna è appena montata (sorvegliarla attentamente per evitare che si monti troppo). Spalmare la marmellata sulla parte superiore di una delle torte. Aggiungere metà della panna montata. Posizionare la seconda torta e spalmare la panna montata rimanente sulla parte superiore della torta. Decorare con fragole fresche e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.

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12 cucchiaino
lievito in polvere
1 cucchiaino
cremortartaro PDP
90 g
farina di mais
150 g
zucchero
4
uovo
1 cucchiaino
essenza di vaniglia
2 cucchiaio
acqua calda
Nuovo gruppo
600 ml
panna montata
2 cucchiaio
zucchero a velo
12 tazza
gelatina di susine e spezie
200 g
fragole fresche