PUBBLICITÀ

Fonte: 500 from Getty Images

Pan di Spagna con 10 uova

Classico pan di Spagna perfetto per vari tipi di torte e dolci.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 10 pezzi Uova Aggiunto a
  • 200 g Zucchero cristallizzato Aggiunto a
  • 200 g farina fine speciale Aggiunto a
  • 1 pezzi Lievito in polvere Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 180 gradi e prepara una tortiera.

2. Passaggio

Separare i tuorli dagli albumi.

3. Passaggio

Monta i tuorli con lo zucchero fino a ottenere una schiuma.

4. Passaggio

Sbatti l'albume a neve ferma.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Aggiungi lentamente la neve di albumi alla penna di tuorli e successivamente aggiungi lentamente la farina mescolata con il lievito per dolci.

6. Passaggio

Versare il mix nella forma preparata e metterlo nel forno per 30-40 minuti.

7. Passaggio

Dopo la cottura, lasciate raffreddare il corpo e poi potete usarlo per preparare la vostra torta preferita.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Pan di Spagna con 10 uova

Classico pan di Spagna perfetto per vari tipi di torte e dolci.

60
Minuti
1
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 180 gradi e prepara una tortiera.

2. Passaggio

Separare i tuorli dagli albumi.

3. Passaggio

Monta i tuorli con lo zucchero fino a ottenere una schiuma.

4. Passaggio

Sbatti l'albume a neve ferma.

5. Passaggio

Aggiungi lentamente la neve di albumi alla penna di tuorli e successivamente aggiungi lentamente la farina mescolata con il lievito per dolci.

6. Passaggio

Versare il mix nella forma preparata e metterlo nel forno per 30-40 minuti.

7. Passaggio

Dopo la cottura, lasciate raffreddare il corpo e poi potete usarlo per preparare la vostra torta preferita.

Ingredienti
10 pezzi
Uova
200 g
Zucchero cristallizzato
200 g
farina fine speciale
1 pezzi
Lievito in polvere