PUBBLICITÀ
Fonte: 500 from Getty Images
Pan di Spagna con 10 uova
Classico pan di Spagna perfetto per vari tipi di torte e dolci.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
1
- 10 pezzi Uova
- 200 g Zucchero cristallizzato
- 200 g farina fine speciale
- 1 pezzi Lievito in polvere
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
Preriscalda il forno a 180 gradi e prepara una tortiera.
2. Passaggio
Separare i tuorli dagli albumi.
3. Passaggio
Monta i tuorli con lo zucchero fino a ottenere una schiuma.
4. Passaggio
Sbatti l'albume a neve ferma.
5. Passaggio
Aggiungi lentamente la neve di albumi alla penna di tuorli e successivamente aggiungi lentamente la farina mescolata con il lievito per dolci.
6. Passaggio
Versare il mix nella forma preparata e metterlo nel forno per 30-40 minuti.
7. Passaggio
Dopo la cottura, lasciate raffreddare il corpo e poi potete usarlo per preparare la vostra torta preferita.