PUBBLICITÀ

Fonte: 500 from Getty Images

Pan di Spagna con 10 uova

Classico pan di Spagna perfetto per vari tipi di torte e dolci.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 10 pezzi Uova Aggiunto a
  • 200 g Zucchero cristallizzato Aggiunto a
  • 200 g farina fine speciale Aggiunto a
  • 1 pezzi Lievito in polvere Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 180 gradi e prepara una tortiera.

2. Passaggio

Separare i tuorli dagli albumi.

3. Passaggio

Monta i tuorli con lo zucchero fino a ottenere una schiuma.

4. Passaggio

Sbatti l'albume a neve ferma.

5. Passaggio

Aggiungi lentamente la neve di albumi alla penna di tuorli e successivamente aggiungi lentamente la farina mescolata con il lievito per dolci.

6. Passaggio

Versare il mix nella forma preparata e metterlo nel forno per 30-40 minuti.

7. Passaggio

Dopo la cottura, lasciate raffreddare il corpo e poi potete usarlo per preparare la vostra torta preferita.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette