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Fonte: 500 from Getty Images
Pan di Spagna con 10 uova
Classico pan di Spagna perfetto per vari tipi di torte e dolci.
Ingredienti
- 10 pezzi Uova
- 200 g Zucchero cristallizzato
- 200 g farina fine speciale
- 1 pezzi Lievito in polvere
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Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Preriscalda il forno a 180 gradi e prepara una tortiera.
Separare i tuorli dagli albumi.
Monta i tuorli con lo zucchero fino a ottenere una schiuma.
Sbatti l'albume a neve ferma.
Aggiungi lentamente la neve di albumi alla penna di tuorli e successivamente aggiungi lentamente la farina mescolata con il lievito per dolci.
Versare il mix nella forma preparata e metterlo nel forno per 30-40 minuti.
Dopo la cottura, lasciate raffreddare il corpo e poi potete usarlo per preparare la vostra torta preferita.
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Pan di Spagna con 10 uova
Classico pan di Spagna perfetto per vari tipi di torte e dolci.
Preriscalda il forno a 180 gradi e prepara una tortiera.
Separare i tuorli dagli albumi.
Monta i tuorli con lo zucchero fino a ottenere una schiuma.
Sbatti l'albume a neve ferma.
Aggiungi lentamente la neve di albumi alla penna di tuorli e successivamente aggiungi lentamente la farina mescolata con il lievito per dolci.
Versare il mix nella forma preparata e metterlo nel forno per 30-40 minuti.
Dopo la cottura, lasciate raffreddare il corpo e poi potete usarlo per preparare la vostra torta preferita.
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