PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Bezva recepty

Pan di spagna con crema pasticcera e fragole

Ricetta per una torta non cotta con mascarpone e fragole, amata soprattutto dai bambini.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 2 pacchetti Biscotti rotondi Aggiunto a
  • 500 grammi mascarpone Aggiunto a
  • 200 ml di Panna montata Aggiunto a
  • 100 grammi zucchero a velo Aggiunto a
  • 1 pezzi zucchero vanigliato Aggiunto a
  • 500 grammi fragole Aggiunto a
  • 1 confezionamento gelatina Aggiunto a
  • acqua Aggiunto a
  • Menta fresca per decorare Aggiunto a
  • Cioccolato per decorare Aggiunto a
  • Succo di limone Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Mescola il mascarpone con la panna, lo zucchero a velo, il succo di limone e lo zucchero vanigliato fino ad ottenere un composto liscio.

2. Passaggio

Sul fondo della tortiera disponete i savoiardi e spalmateli con una parte della crema.

3. Passaggio

Continua così con il 2° e 3° strato.

4. Passaggio

Sul top della torta, mettete le fragole affettate.

5. Passaggio

Nella ciotola mescoliamo la gelatina con l'acqua e la versiamo sulla cima della torta.

6. Passaggio

Lasciate raffreddare la torta di fragole così preparata nel frigorifero e decorate secondo i vostri desideri.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Italiana

537 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Salse

336 ricette

Pasta

837 ricette

Pasti veloci

2313 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Inverno

42 ricette

Zucca

2451 ricette