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Fonte: FB: Bezva recepty

Pan di spagna con crema pasticcera e fragole

Ricetta per una torta non cotta con mascarpone e fragole, amata soprattutto dai bambini.

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Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 2 pacchetti Biscotti rotondi Aggiunto a
  • 500 grammi mascarpone Aggiunto a
  • 200 ml di Panna montata Aggiunto a
  • 100 grammi zucchero a velo Aggiunto a
  • 1 pezzi zucchero vanigliato Aggiunto a
  • 500 grammi fragole Aggiunto a
  • 1 confezionamento gelatina Aggiunto a
  • acqua Aggiunto a
  • Menta fresca per decorare Aggiunto a
  • Cioccolato per decorare Aggiunto a
  • Succo di limone Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

30 min.
1. Passaggio

Mescola il mascarpone con la panna, lo zucchero a velo, il succo di limone e lo zucchero vanigliato fino ad ottenere un composto liscio.

2. Passaggio

Sul fondo della tortiera disponete i savoiardi e spalmateli con una parte della crema.

3. Passaggio

Continua così con il 2° e 3° strato.

4. Passaggio

Sul top della torta, mettete le fragole affettate.

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5. Passaggio

Nella ciotola mescoliamo la gelatina con l'acqua e la versiamo sulla cima della torta.

6. Passaggio

Lasciate raffreddare la torta di fragole così preparata nel frigorifero e decorate secondo i vostri desideri.

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Recipe author image Iwa

Pan di spagna con crema pasticcera e fragole

Ricetta per una torta non cotta con mascarpone e fragole, amata soprattutto dai bambini.

30
Minuti
10
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Mescola il mascarpone con la panna, lo zucchero a velo, il succo di limone e lo zucchero vanigliato fino ad ottenere un composto liscio.

2. Passaggio

Sul fondo della tortiera disponete i savoiardi e spalmateli con una parte della crema.

3. Passaggio

Continua così con il 2° e 3° strato.

4. Passaggio

Sul top della torta, mettete le fragole affettate.

5. Passaggio

Nella ciotola mescoliamo la gelatina con l'acqua e la versiamo sulla cima della torta.

6. Passaggio

Lasciate raffreddare la torta di fragole così preparata nel frigorifero e decorate secondo i vostri desideri.

Ingredienti
2 pacchetti
Biscotti rotondi
500 grammi
mascarpone
200 ml
di Panna montata
100 grammi
zucchero a velo
1 pezzi
zucchero vanigliato
500 grammi
fragole
1 confezionamento
gelatina
acqua
Menta fresca per decorare
Cioccolato per decorare
Succo di limone