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Fonte: FB: Bezva recepty
Pan di spagna con crema pasticcera e fragole
Ricetta per una torta non cotta con mascarpone e fragole, amata soprattutto dai bambini.
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Ingredienti
numero di porzioni
10
- 2 pacchetti Biscotti rotondi
- 500 grammi mascarpone
- 200 ml di Panna montata
- 100 grammi zucchero a velo
- 1 pezzi zucchero vanigliato
- 500 grammi fragole
- 1 confezionamento gelatina
- acqua
- Menta fresca per decorare
- Cioccolato per decorare
- Succo di limone
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Procedura
30 min.
1. Passaggio
Mescola il mascarpone con la panna, lo zucchero a velo, il succo di limone e lo zucchero vanigliato fino ad ottenere un composto liscio.
2. Passaggio
Sul fondo della tortiera disponete i savoiardi e spalmateli con una parte della crema.
3. Passaggio
Continua così con il 2° e 3° strato.
4. Passaggio
Sul top della torta, mettete le fragole affettate.
5. Passaggio
Nella ciotola mescoliamo la gelatina con l'acqua e la versiamo sulla cima della torta.
6. Passaggio
Lasciate raffreddare la torta di fragole così preparata nel frigorifero e decorate secondo i vostri desideri.