PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Bezva recepty

Pan di spagna con crema pasticcera e fragole

Ricetta per una torta non cotta con mascarpone e fragole, amata soprattutto dai bambini.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 2 pacchetti Biscotti rotondi Aggiunto a
  • 500 grammi mascarpone Aggiunto a
  • 200 ml di Panna montata Aggiunto a
  • 100 grammi zucchero a velo Aggiunto a
  • 1 pezzi zucchero vanigliato Aggiunto a
  • 500 grammi fragole Aggiunto a
  • 1 confezionamento gelatina Aggiunto a
  • acqua Aggiunto a
  • Menta fresca per decorare Aggiunto a
  • Cioccolato per decorare Aggiunto a
  • Succo di limone Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Mescola il mascarpone con la panna, lo zucchero a velo, il succo di limone e lo zucchero vanigliato fino ad ottenere un composto liscio.

2. Passaggio

Sul fondo della tortiera disponete i savoiardi e spalmateli con una parte della crema.

3. Passaggio

Continua così con il 2° e 3° strato.

4. Passaggio

Sul top della torta, mettete le fragole affettate.

5. Passaggio

Nella ciotola mescoliamo la gelatina con l'acqua e la versiamo sulla cima della torta.

6. Passaggio

Lasciate raffreddare la torta di fragole così preparata nel frigorifero e decorate secondo i vostri desideri.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette