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Pan di spagna succoso
Questa ricetta per un pan di spagna succoso è ideale per tutte le vostre torte. È molto semplice da preparare.
Ingredienti
- 200 g zucchero di canna
- 225 g burro morbido
- 4 al pezzo Uova grandi
- 200 g farina grezza
- 2 cucchiaino Lievito in polvere
- 1 cucchiaino estratto di vaniglia
- 1 cucchiaino sale
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Procedura
Preriscalda il forno a 175° C. Imburra la tortiera.
In una ciotola mescolate lo zucchero di canna e il burro morbido. Aggiungi le uova e mescola bene.
Aggiungi la farina, il lievito, l'estratto di vaniglia e il sale e mescola fino a ottenere un composto liscio.
Versa l'impasto uniformemente nella tortiera.
Cuocere nel forno preriscaldato per 45-50 minuti, o fino a quando la crosta non diventa dorata.
Dopo la cottura, lascia raffreddare il corpo nella tortiera.
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Pan di spagna succoso
Questa ricetta per un pan di spagna succoso è ideale per tutte le vostre torte. È molto semplice da preparare.
Preriscalda il forno a 175° C. Imburra la tortiera.
In una ciotola mescolate lo zucchero di canna e il burro morbido. Aggiungi le uova e mescola bene.
Aggiungi la farina, il lievito, l'estratto di vaniglia e il sale e mescola fino a ottenere un composto liscio.
Versa l'impasto uniformemente nella tortiera.
Cuocere nel forno preriscaldato per 45-50 minuti, o fino a quando la crosta non diventa dorata.
Dopo la cottura, lascia raffreddare il corpo nella tortiera.
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