PUBBLICITÀ

Fonte: 500 from Getty Images

Pan di spagna succoso

Questa ricetta per un pan di spagna succoso è ideale per tutte le vostre torte. È molto semplice da preparare.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
12
  • 200 g zucchero di canna Aggiunto a
  • 225 g burro morbido Aggiunto a
  • 4 al pezzo Uova grandi Aggiunto a
  • 200 g farina grezza Aggiunto a
  • 2 cucchiaino Lievito in polvere Aggiunto a
  • 1 cucchiaino estratto di vaniglia Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 175° C. Imburra la tortiera.

2. Passaggio

In una ciotola mescolate lo zucchero di canna e il burro morbido. Aggiungi le uova e mescola bene.

3. Passaggio

Aggiungi la farina, il lievito, l'estratto di vaniglia e il sale e mescola fino a ottenere un composto liscio.

4. Passaggio

Versa l'impasto uniformemente nella tortiera.

5. Passaggio

Cuocere nel forno preriscaldato per 45-50 minuti, o fino a quando la crosta non diventa dorata.

6. Passaggio

Dopo la cottura, lascia raffreddare il corpo nella tortiera.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette