PUBBLICITÀ

Fonte: 500 from Getty Images

Pan di spagna succoso

Questa ricetta per un pan di spagna succoso è ideale per tutte le vostre torte. È molto semplice da preparare.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
12
  • 200 g zucchero di canna Aggiunto a
  • 225 g burro morbido Aggiunto a
  • 4 al pezzo Uova grandi Aggiunto a
  • 200 g farina grezza Aggiunto a
  • 2 cucchiaino Lievito in polvere Aggiunto a
  • 1 cucchiaino estratto di vaniglia Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 175° C. Imburra la tortiera.

2. Passaggio

In una ciotola mescolate lo zucchero di canna e il burro morbido. Aggiungi le uova e mescola bene.

3. Passaggio

Aggiungi la farina, il lievito, l'estratto di vaniglia e il sale e mescola fino a ottenere un composto liscio.

4. Passaggio

Versa l'impasto uniformemente nella tortiera.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Cuocere nel forno preriscaldato per 45-50 minuti, o fino a quando la crosta non diventa dorata.

6. Passaggio

Dopo la cottura, lascia raffreddare il corpo nella tortiera.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Pan di spagna succoso

Questa ricetta per un pan di spagna succoso è ideale per tutte le vostre torte. È molto semplice da preparare.

60
Minuti
12
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 175° C. Imburra la tortiera.

2. Passaggio

In una ciotola mescolate lo zucchero di canna e il burro morbido. Aggiungi le uova e mescola bene.

3. Passaggio

Aggiungi la farina, il lievito, l'estratto di vaniglia e il sale e mescola fino a ottenere un composto liscio.

4. Passaggio

Versa l'impasto uniformemente nella tortiera.

5. Passaggio

Cuocere nel forno preriscaldato per 45-50 minuti, o fino a quando la crosta non diventa dorata.

6. Passaggio

Dopo la cottura, lascia raffreddare il corpo nella tortiera.

Ingredienti
200 g
zucchero di canna
225 g
burro morbido
4 al pezzo
Uova grandi
200 g
farina grezza
2 cucchiaino
Lievito in polvere
1 cucchiaino
estratto di vaniglia
1 cucchiaino
sale