PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Pancake alla banana

I miei Pancake alla banana leggeri e soffici, pieni di sapore, irrorati di sciroppo d'acero e conditi con fette di banana extra. Questi pancake sono facilissimi da preparare e non deludono mai, perfetti per una colazione o un brunch nel weekend!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 1 ciotola farina integrale Aggiunto a
  • 212 cucchiaini lievito in polvere Aggiunto a
  • 2 cucchiai zucchero a velo Aggiunto a
  • 12 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 3 uovo Aggiunto a
  • 1 ciotola latte Aggiunto a
  • 3 cucchiai burro fuso Aggiunto a
  • 1 cucchiaino vaniglia Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

In una grande ciotola sbattete insieme la farina, il lievito, lo zucchero e il sale e mettete da parte.

2. Passaggio

In una ciotola a parte, schiacciate le banane lasciando qualche pezzetto per la consistenza, poi sbattete il burro fuso, la vaniglia, l'uovo e il latte.

3. Passaggio

Versare l'impasto umido in quello secco e mescolare fino a quando non si è appena combinato. Mettere una grande padella o una piastra a fuoco medio e sciogliere un po' di burro o di olio. Aggiungere circa un terzo di una tazza di pastella alla padella e cuocere fino a quando non sarà dorata su entrambi i lati. La parte inferiore richiederà circa due minuti di cottura; una volta dorata e una volta che si vedono dei piccoli buchi sulla parte superiore, girarla e cuocerla per un altro minuto o finché non è dorata.

4. Passaggio

Ripetere l'operazione per la pastella rimanente e servire calda con frutta, sciroppo d'acero o zucchero a velo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette