PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Pancake alla banana

I miei Pancake alla banana leggeri e soffici, pieni di sapore, irrorati di sciroppo d'acero e conditi con fette di banana extra. Questi pancake sono facilissimi da preparare e non deludono mai, perfetti per una colazione o un brunch nel weekend!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 1 ciotola farina integrale Aggiunto a
  • 212 cucchiaini lievito in polvere Aggiunto a
  • 2 cucchiai zucchero a velo Aggiunto a
  • 12 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 3 uovo Aggiunto a
  • 1 ciotola latte Aggiunto a
  • 3 cucchiai burro fuso Aggiunto a
  • 1 cucchiaino vaniglia Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

In una grande ciotola sbattete insieme la farina, il lievito, lo zucchero e il sale e mettete da parte.

2. Passaggio

In una ciotola a parte, schiacciate le banane lasciando qualche pezzetto per la consistenza, poi sbattete il burro fuso, la vaniglia, l'uovo e il latte.

3. Passaggio

Versare l'impasto umido in quello secco e mescolare fino a quando non si è appena combinato. Mettere una grande padella o una piastra a fuoco medio e sciogliere un po' di burro o di olio. Aggiungere circa un terzo di una tazza di pastella alla padella e cuocere fino a quando non sarà dorata su entrambi i lati. La parte inferiore richiederà circa due minuti di cottura; una volta dorata e una volta che si vedono dei piccoli buchi sulla parte superiore, girarla e cuocerla per un altro minuto o finché non è dorata.

4. Passaggio

Ripetere l'operazione per la pastella rimanente e servire calda con frutta, sciroppo d'acero o zucchero a velo.

PUBBLICITÀ

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Pancake alla banana

I miei Pancake alla banana leggeri e soffici, pieni di sapore, irrorati di sciroppo d'acero e conditi con fette di banana extra. Questi pancake sono facilissimi da preparare e non deludono mai, perfetti per una colazione o un brunch nel weekend!

20
Minuti
8
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

In una grande ciotola sbattete insieme la farina, il lievito, lo zucchero e il sale e mettete da parte.

2. Passaggio

In una ciotola a parte, schiacciate le banane lasciando qualche pezzetto per la consistenza, poi sbattete il burro fuso, la vaniglia, l'uovo e il latte.

3. Passaggio

Versare l'impasto umido in quello secco e mescolare fino a quando non si è appena combinato. Mettere una grande padella o una piastra a fuoco medio e sciogliere un po' di burro o di olio. Aggiungere circa un terzo di una tazza di pastella alla padella e cuocere fino a quando non sarà dorata su entrambi i lati. La parte inferiore richiederà circa due minuti di cottura; una volta dorata e una volta che si vedono dei piccoli buchi sulla parte superiore, girarla e cuocerla per un altro minuto o finché non è dorata.

4. Passaggio

Ripetere l'operazione per la pastella rimanente e servire calda con frutta, sciroppo d'acero o zucchero a velo.

Ingredienti
1 ciotola
farina integrale
212 cucchiaini
lievito in polvere
2 cucchiai
zucchero a velo
12 cucchiaino
sale
3
uovo
1 ciotola
latte
3 cucchiai
burro fuso
1 cucchiaino
vaniglia