PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Pancake alla banana

I miei Pancake alla banana leggeri e soffici, pieni di sapore, irrorati di sciroppo d'acero e conditi con fette di banana extra. Questi pancake sono facilissimi da preparare e non deludono mai, perfetti per una colazione o un brunch nel weekend!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 1 ciotola farina integrale Aggiunto a
  • 212 cucchiaini lievito in polvere Aggiunto a
  • 2 cucchiai zucchero a velo Aggiunto a
  • 12 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 3 uovo Aggiunto a
  • 1 ciotola latte Aggiunto a
  • 3 cucchiai burro fuso Aggiunto a
  • 1 cucchiaino vaniglia Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

In una grande ciotola sbattete insieme la farina, il lievito, lo zucchero e il sale e mettete da parte.

2. Passaggio

In una ciotola a parte, schiacciate le banane lasciando qualche pezzetto per la consistenza, poi sbattete il burro fuso, la vaniglia, l'uovo e il latte.

3. Passaggio

Versare l'impasto umido in quello secco e mescolare fino a quando non si è appena combinato. Mettere una grande padella o una piastra a fuoco medio e sciogliere un po' di burro o di olio. Aggiungere circa un terzo di una tazza di pastella alla padella e cuocere fino a quando non sarà dorata su entrambi i lati. La parte inferiore richiederà circa due minuti di cottura; una volta dorata e una volta che si vedono dei piccoli buchi sulla parte superiore, girarla e cuocerla per un altro minuto o finché non è dorata.

4. Passaggio

Ripetere l'operazione per la pastella rimanente e servire calda con frutta, sciroppo d'acero o zucchero a velo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette