Fonte: Youtube
Pancake alla banana
I miei Pancake alla banana leggeri e soffici, pieni di sapore, irrorati di sciroppo d'acero e conditi con fette di banana extra. Questi pancake sono facilissimi da preparare e non deludono mai, perfetti per una colazione o un brunch nel weekend!
Ingredienti
- 1 ciotola farina integrale
- 21⁄2 cucchiaini lievito in polvere
- 2 cucchiai zucchero a velo
- 1⁄2 cucchiaino sale
- 3 uovo
- 1 ciotola latte
- 3 cucchiai burro fuso
- 1 cucchiaino vaniglia
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Procedura
In una grande ciotola sbattete insieme la farina, il lievito, lo zucchero e il sale e mettete da parte.
In una ciotola a parte, schiacciate le banane lasciando qualche pezzetto per la consistenza, poi sbattete il burro fuso, la vaniglia, l'uovo e il latte.
Versare l'impasto umido in quello secco e mescolare fino a quando non si è appena combinato. Mettere una grande padella o una piastra a fuoco medio e sciogliere un po' di burro o di olio. Aggiungere circa un terzo di una tazza di pastella alla padella e cuocere fino a quando non sarà dorata su entrambi i lati. La parte inferiore richiederà circa due minuti di cottura; una volta dorata e una volta che si vedono dei piccoli buchi sulla parte superiore, girarla e cuocerla per un altro minuto o finché non è dorata.
Ripetere l'operazione per la pastella rimanente e servire calda con frutta, sciroppo d'acero o zucchero a velo.