:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/nQxmj6cOI6LLLxEF_zJe/81502a5777968582870de4e25b02b5.png)
Pancake classiche
Ricetta per i pancake, che vengono serviti più spesso per colazione.
Ingredienti
- 300 g farina fine speciale
- 20 g lievito fresco
- 1⁄2 l latte
- 50 g zucchero
- 1 pezzi uovo
- 1 pizzico Sale
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Nella metà calda del latte, sciogliamo il lievito e lo zucchero e lasciamo raffreddare.
Versiamo la farina in una grande ciotola, aggiungiamo le uova, il sale e il latte raffreddato con il lievito.
Mescoliamo tutto bene e copriamo con un panno. Lasciamo in un luogo caldo per circa un'ora per lievitare.
Riscaldiamo la padella, la unghiamo con grasso e preleviamo l'impasto con un mestolo. Cuociamo i pancake da entrambi i lati fino a doratura.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Pancake classiche
Ricetta per i pancake, che vengono serviti più spesso per colazione.
Nella metà calda del latte, sciogliamo il lievito e lo zucchero e lasciamo raffreddare.
Versiamo la farina in una grande ciotola, aggiungiamo le uova, il sale e il latte raffreddato con il lievito.
Mescoliamo tutto bene e copriamo con un panno. Lasciamo in un luogo caldo per circa un'ora per lievitare.
Riscaldiamo la padella, la unghiamo con grasso e preleviamo l'impasto con un mestolo. Cuociamo i pancake da entrambi i lati fino a doratura.
Come ha realizzato questa ricetta?