PUBBLICITÀ

Pancake classiche

Ricetta per i pancake, che vengono serviti più spesso per colazione.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 300 g farina fine speciale Aggiunto a
  • 20 g lievito fresco Aggiunto a
  • 12 l latte Aggiunto a
  • 50 g zucchero Aggiunto a
  • 1 pezzi uovo Aggiunto a
  • 1 pizzico Sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Nella metà calda del latte, sciogliamo il lievito e lo zucchero e lasciamo raffreddare.

2. Passaggio

Versiamo la farina in una grande ciotola, aggiungiamo le uova, il sale e il latte raffreddato con il lievito.

3. Passaggio

Mescoliamo tutto bene e copriamo con un panno. Lasciamo in un luogo caldo per circa un'ora per lievitare.

4. Passaggio

Riscaldiamo la padella, la unghiamo con grasso e preleviamo l'impasto con un mestolo. Cuociamo i pancake da entrambi i lati fino a doratura.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Pasta

837 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette