PUBBLICITÀ
Pancake classiche
Ricetta per i pancake, che vengono serviti più spesso per colazione.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 300 g farina fine speciale
- 20 g lievito fresco
- 1⁄2 l latte
- 50 g zucchero
- 1 pezzi uovo
- 1 pizzico Sale
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
90 min.
1. Passaggio
Nella metà calda del latte, sciogliamo il lievito e lo zucchero e lasciamo raffreddare.
2. Passaggio
Versiamo la farina in una grande ciotola, aggiungiamo le uova, il sale e il latte raffreddato con il lievito.
3. Passaggio
Mescoliamo tutto bene e copriamo con un panno. Lasciamo in un luogo caldo per circa un'ora per lievitare.
4. Passaggio
Riscaldiamo la padella, la unghiamo con grasso e preleviamo l'impasto con un mestolo. Cuociamo i pancake da entrambi i lati fino a doratura.