PUBBLICITÀ

Pancake classiche

Ricetta per i pancake, che vengono serviti più spesso per colazione.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 300 g farina fine speciale Aggiunto a
  • 20 g lievito fresco Aggiunto a
  • 12 l latte Aggiunto a
  • 50 g zucchero Aggiunto a
  • 1 pezzi uovo Aggiunto a
  • 1 pizzico Sale Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Nella metà calda del latte, sciogliamo il lievito e lo zucchero e lasciamo raffreddare.

2. Passaggio

Versiamo la farina in una grande ciotola, aggiungiamo le uova, il sale e il latte raffreddato con il lievito.

3. Passaggio

Mescoliamo tutto bene e copriamo con un panno. Lasciamo in un luogo caldo per circa un'ora per lievitare.

4. Passaggio

Riscaldiamo la padella, la unghiamo con grasso e preleviamo l'impasto con un mestolo. Cuociamo i pancake da entrambi i lati fino a doratura.

PUBBLICITÀ

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Pancake classiche

Ricetta per i pancake, che vengono serviti più spesso per colazione.

90
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Nella metà calda del latte, sciogliamo il lievito e lo zucchero e lasciamo raffreddare.

2. Passaggio

Versiamo la farina in una grande ciotola, aggiungiamo le uova, il sale e il latte raffreddato con il lievito.

3. Passaggio

Mescoliamo tutto bene e copriamo con un panno. Lasciamo in un luogo caldo per circa un'ora per lievitare.

4. Passaggio

Riscaldiamo la padella, la unghiamo con grasso e preleviamo l'impasto con un mestolo. Cuociamo i pancake da entrambi i lati fino a doratura.

Ingredienti
300 g
farina fine speciale
20 g
lievito fresco
12 l
latte
50 g
zucchero
1 pezzi
uovo
1 pizzico
Sale