Pancake con albumi
Leggerissimi e morbidi pancake preparati con albume d'uovo!
Ingredienti
- 1 uovo
- 2 cucchiai farina integrale
- 1 Cucchiaio latte
- 11⁄2 Cucchiaio zucchero
- 1⁄2 cucchiaino essenza di vaniglia
- succo di limone
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Procedura
Preriscaldare la padella a livello 4/9 per 1 minuto, ungere la padella. Distribuire 2/3 della pastella in 2 pancakes
Fonte: Youtube
Aggiungere 2 cucchiai di acqua (a temperatura ambiente), coprire e cuocere per 2 minuti. Dopo 2 minuti, versare il resto della pastella in 2 frittelle (aggiungendo la pastella in 2 lotti si evita che le frittelle si spandano troppo, quindi possono essere più alte). *** Ridurre la fiamma a 3/9, aggiungere 1 cucchiaio d'acqua, coprire e cuocere 5 minuti. Capovolgere i pancake, il cui fondo dovrebbe essere abbastanza solido da poter essere girato facilmente.
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Coprire e cuocere per altri 5 minuti, lasciandoli riposare nella padella per 1 minuto. Servire i pancake caldi con frutta, burro e zucchero a velo/sciroppo.
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