Pancake con Bimby
Non c'è modo migliore di iniziare la giornata che con questi soffici pancake Bimby! Sono davvero così buoni!
Ingredienti
- 30 g burro
- 225 g farina integrale
- 1 Cucchiaio lievito in polvere
- 1 cucchiaino zucchero
- 2 uova
- 280 g latte
Ultimi volantini
Procedura
Mettere il burro nella ciotola del bimby e cuocere per 2 minuti, a 60 gradi, velocità 2 per farlo sciogliere.
Fonte: Youtube
Aggiungere la farina, il lievito, lo zucchero semolato, le uova e il latte alla ciotola del bimby e mescolare per 10 secondi a velocità 4. Raschiare i lati e mescolare per altri 10 secondi a velocità 4 per combinare il tutto. Lasciare riposare il composto per pancake per circa 20 minuti, se possibile. Preriscaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto e aggiungere un po' di burro extra per ricoprire la padella. Versare il composto per pancake nella padella per creare 2 pancake e cuocere per circa 2 minuti o finché non si formano delle bolle.
Fonte: Youtube
Girare il pancake e cuocere per un altro minuto. Trasferire i pancake cotti su un piatto (o su un termoserver per tenerli in caldo) e ripetere l'operazione fino a utilizzare tutto il composto.
Fonte: Youtube