:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/_y5wbpNCMloV_QyVq2Hx/1f8f366fe459cb2ad39673aa929caa.jpeg)
Fonte: madalina-vasilicas-images from Canva
Pancake con Farina di Avena, Albumi e Yogurt Greco
Questi pancake sono un'alternativa salutare ai tradizionali pancake fatti con farina bianca. La farina di avena e gli albumi forniscono un sacco di proteine, mentre lo yogurt greco aggiunge un sapore cremoso e leggeramente aspro che bilancia perfettamente la dolcezza del pancake.
Ingredienti
- 100 grammi farina di avena
- 3 albumi
- 150 grammi yogurt greco
- 1 Cucchiaio zucchero
- 1⁄2 cucchiaino lievito in polvere
Ultimi volantini
Procedura
Mescolare gli ingredienti secchi
Aggiungere gli albumi e lo yogurt greco
Mescolare fino ad ottenere un impasto liscio
Riscaldare una padella antiaderente
Versare un mestolo di impasto nella padella
Cuocere per 2-3 minuti per lato
Servire caldo con miele o sciroppo d'acero
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Pancake con Farina di Avena, Albumi e Yogurt Greco
Questi pancake sono un'alternativa salutare ai tradizionali pancake fatti con farina bianca. La farina di avena e gli albumi forniscono un sacco di proteine, mentre lo yogurt greco aggiunge un sapore cremoso e leggeramente aspro che bilancia perfettamente la dolcezza del pancake.
Mescolare gli ingredienti secchi
Aggiungere gli albumi e lo yogurt greco
Mescolare fino ad ottenere un impasto liscio
Riscaldare una padella antiaderente
Versare un mestolo di impasto nella padella
Cuocere per 2-3 minuti per lato
Servire caldo con miele o sciroppo d'acero
Come ha realizzato questa ricetta?