PUBBLICITÀ

Fonte: madalina-vasilicas-images from Canva

Pancake con Farina di Avena, Albumi e Yogurt Greco

Questi pancake sono un'alternativa salutare ai tradizionali pancake fatti con farina bianca. La farina di avena e gli albumi forniscono un sacco di proteine, mentre lo yogurt greco aggiunge un sapore cremoso e leggeramente aspro che bilancia perfettamente la dolcezza del pancake.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 100 grammi farina di avena Aggiunto a
  • 3 albumi Aggiunto a
  • 150 grammi yogurt greco Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio zucchero Aggiunto a
  • 12 cucchiaino lievito in polvere Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Mescolare gli ingredienti secchi

2. Passaggio

Aggiungere gli albumi e lo yogurt greco

3. Passaggio

Mescolare fino ad ottenere un impasto liscio

4. Passaggio

Riscaldare una padella antiaderente

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Versare un mestolo di impasto nella padella

6. Passaggio

Cuocere per 2-3 minuti per lato

7. Passaggio

Servire caldo con miele o sciroppo d'acero

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Pancake con Farina di Avena, Albumi e Yogurt Greco

Questi pancake sono un'alternativa salutare ai tradizionali pancake fatti con farina bianca. La farina di avena e gli albumi forniscono un sacco di proteine, mentre lo yogurt greco aggiunge un sapore cremoso e leggeramente aspro che bilancia perfettamente la dolcezza del pancake.

20
Minuti
6
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Mescolare gli ingredienti secchi

2. Passaggio

Aggiungere gli albumi e lo yogurt greco

3. Passaggio

Mescolare fino ad ottenere un impasto liscio

4. Passaggio

Riscaldare una padella antiaderente

5. Passaggio

Versare un mestolo di impasto nella padella

6. Passaggio

Cuocere per 2-3 minuti per lato

7. Passaggio

Servire caldo con miele o sciroppo d'acero

Ingredienti
100 grammi
farina di avena
3
albumi
150 grammi
yogurt greco
1 Cucchiaio
zucchero
12 cucchiaino
lievito in polvere