PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/_y5wbpNCMloV_QyVq2Hx/1f8f366fe459cb2ad39673aa929caa.jpeg)
Fonte: madalina-vasilicas-images from Canva
Pancake con Farina di Avena, Albumi e Yogurt Greco
Questi pancake sono un'alternativa salutare ai tradizionali pancake fatti con farina bianca. La farina di avena e gli albumi forniscono un sacco di proteine, mentre lo yogurt greco aggiunge un sapore cremoso e leggeramente aspro che bilancia perfettamente la dolcezza del pancake.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
6
- 100 grammi farina di avena
- 3 albumi
- 150 grammi yogurt greco
- 1 Cucchiaio zucchero
- 1⁄2 cucchiaino lievito in polvere
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
20 min.
1. Passaggio
Mescolare gli ingredienti secchi
2. Passaggio
Aggiungere gli albumi e lo yogurt greco
3. Passaggio
Mescolare fino ad ottenere un impasto liscio
4. Passaggio
Riscaldare una padella antiaderente
5. Passaggio
Versare un mestolo di impasto nella padella
6. Passaggio
Cuocere per 2-3 minuti per lato
7. Passaggio
Servire caldo con miele o sciroppo d'acero