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Fonte: AIFEATI from Getty Images

Pancake con fiocchi di avena e yogurt

Questi deliziosi pancake sono una opzione salutare e nutriente per iniziare la giornata. Sono a base di fiocchi di avena, che sono ricchi di fibre, e yogurt, che fornisce proteine. Perfetti per una colazione o uno spuntino equilibrato.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 100 g fiocchi di avena Aggiunto a
  • 250 g Yogurt naturale Aggiunto a
  • 2 uova Aggiunto a
  • 1 cucchiaino lievito in polvere Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
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Procedura

30 min.
1. Passaggio

In una ciotola, mescolare i fiocchi di avena, il lievito e il sale.

2. Passaggio

In un'altra ciotola, battere le uova e aggiungere lo yogurt. Mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.

3. Passaggio

Unire i due composti e mescolare bene. Lasciare riposare per 10 minuti.

4. Passaggio

Scaldare una padella antiaderente e versare un mestolo di impasto per ogni pancake. Cuocere per 2-3 minuti per lato, o fino a quando non diventano dorati.

5. Passaggio

Servire caldi, con il topping preferito.

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