PUBBLICITÀ

Fonte: VICHAILAO from Getty Images

Pancake di ricotta

I pancake di ricotta, con la loro semplicità e sapore, delizieranno tutta la famiglia. Inoltre, la ricotta conferisce a questi pancake un sapore deliziosamente morbido e cremoso.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 250 g ricotta Aggiunto a
  • 2 pezzi Uova Aggiunto a
  • 200 g farina fine speciale Aggiunto a
  • 1 pezzi Lievito in polvere Aggiunto a
  • 50 g zucchero Aggiunto a
  • 1 pezzi zucchero vanigliato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

In una grande ciotola mescolare la ricotta, le uova, la farina liscia, il lievito, lo zucchero e lo zucchero vanigliato.

2. Passaggio

Mescola l'impasto fino a quando non diventa liscio.

3. Passaggio

Riscaldare un po' d'olio in una padella e aggiungere l'impasto a piccole porzioni.

4. Passaggio

Cucinare i pancake da entrambi i lati fino a doratura.

5. Passaggio

Servire le frittelle finite cospargendole di zucchero a velo o condite con frutta fresca.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Ceca

5 ricette

Colazione

471 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette