PUBBLICITÀ

Fonte: VICHAILAO from Getty Images

Pancake di ricotta

I pancake di ricotta, con la loro semplicità e sapore, delizieranno tutta la famiglia. Inoltre, la ricotta conferisce a questi pancake un sapore deliziosamente morbido e cremoso.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 250 g ricotta Aggiunto a
  • 2 pezzi Uova Aggiunto a
  • 200 g farina fine speciale Aggiunto a
  • 1 pezzi Lievito in polvere Aggiunto a
  • 50 g zucchero Aggiunto a
  • 1 pezzi zucchero vanigliato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

In una grande ciotola mescolare la ricotta, le uova, la farina liscia, il lievito, lo zucchero e lo zucchero vanigliato.

2. Passaggio

Mescola l'impasto fino a quando non diventa liscio.

3. Passaggio

Riscaldare un po' d'olio in una padella e aggiungere l'impasto a piccole porzioni.

4. Passaggio

Cucinare i pancake da entrambi i lati fino a doratura.

5. Passaggio

Servire le frittelle finite cospargendole di zucchero a velo o condite con frutta fresca.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette