PUBBLICITÀ
Fonte: VICHAILAO from Getty Images
Pancake di ricotta
I pancake di ricotta, con la loro semplicità e sapore, delizieranno tutta la famiglia. Inoltre, la ricotta conferisce a questi pancake un sapore deliziosamente morbido e cremoso.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 250 g ricotta
- 2 pezzi Uova
- 200 g farina fine speciale
- 1 pezzi Lievito in polvere
- 50 g zucchero
- 1 pezzi zucchero vanigliato
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
In una grande ciotola mescolare la ricotta, le uova, la farina liscia, il lievito, lo zucchero e lo zucchero vanigliato.
2. Passaggio
Mescola l'impasto fino a quando non diventa liscio.
3. Passaggio
Riscaldare un po' d'olio in una padella e aggiungere l'impasto a piccole porzioni.
4. Passaggio
Cucinare i pancake da entrambi i lati fino a doratura.
5. Passaggio
Servire le frittelle finite cospargendole di zucchero a velo o condite con frutta fresca.