:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/L9j6LCwKgnwuwn2L2rbA/92905e2293b921796906cdcaf860f6.jpeg)
Fonte: VICHAILAO from Getty Images
Pancake di ricotta
I pancake di ricotta, con la loro semplicità e sapore, delizieranno tutta la famiglia. Inoltre, la ricotta conferisce a questi pancake un sapore deliziosamente morbido e cremoso.
Ingredienti
- 250 g ricotta
- 2 pezzi Uova
- 200 g farina fine speciale
- 1 pezzi Lievito in polvere
- 50 g zucchero
- 1 pezzi zucchero vanigliato
Ultimi volantini
Procedura
In una grande ciotola mescolare la ricotta, le uova, la farina liscia, il lievito, lo zucchero e lo zucchero vanigliato.
Mescola l'impasto fino a quando non diventa liscio.
Riscaldare un po' d'olio in una padella e aggiungere l'impasto a piccole porzioni.
Cucinare i pancake da entrambi i lati fino a doratura.
Servire le frittelle finite cospargendole di zucchero a velo o condite con frutta fresca.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Pancake di ricotta
I pancake di ricotta, con la loro semplicità e sapore, delizieranno tutta la famiglia. Inoltre, la ricotta conferisce a questi pancake un sapore deliziosamente morbido e cremoso.
In una grande ciotola mescolare la ricotta, le uova, la farina liscia, il lievito, lo zucchero e lo zucchero vanigliato.
Mescola l'impasto fino a quando non diventa liscio.
Riscaldare un po' d'olio in una padella e aggiungere l'impasto a piccole porzioni.
Cucinare i pancake da entrambi i lati fino a doratura.
Servire le frittelle finite cospargendole di zucchero a velo o condite con frutta fresca.
Come ha realizzato questa ricetta?