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Fonte: yuliyagontar from Canva

Pancake di Zucchine Light e Proteici

Un'alternativa salutare e deliziosa ai pancake tradizionali, questi pancake di zucchine light e proteici sono semplici da preparare e pieni di sapore. Ricchi di proteine, sono perfetti per cominciare la giornata con una colazione sana e sostenibile, o come spuntino durante il giorno.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 2 Zucchine Aggiunto a
  • 100 grammi farina di avena Aggiunto a
  • 50 grammi Proteine in polvere neutre Aggiunto a
  • 2 buste lievito in polvere Aggiunto a
  • 3 cucchiai latte di mandorle Aggiunto a
  • 2 uova Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

30 min.
1. Passaggio

Grattugiate le zucchine e strizzatele per eliminare l'acqua in eccesso.

2. Passaggio

Mescolate le zucchine, la farina di avena, le proteine in polvere, il lievito, il latte di mandorle, le uova e il sale in una ciotola fino a ottenere un impasto omogeneo.

3. Passaggio

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio e versate un po' di impasto per formare un pancake.

4. Passaggio

Cucinare per 2-3 minuti per lato, o finché non sono dorati. Repeat l'operazione con il restante impasto.

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5. Passaggio

Servite caldi, magari con un pochino di yogurt greco e una spolverata di cannella per un tocco extra di gusto.

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Recipe author image Iwa

Pancake di Zucchine Light e Proteici

Un'alternativa salutare e deliziosa ai pancake tradizionali, questi pancake di zucchine light e proteici sono semplici da preparare e pieni di sapore. Ricchi di proteine, sono perfetti per cominciare la giornata con una colazione sana e sostenibile, o come spuntino durante il giorno.

30
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Grattugiate le zucchine e strizzatele per eliminare l'acqua in eccesso.

2. Passaggio

Mescolate le zucchine, la farina di avena, le proteine in polvere, il lievito, il latte di mandorle, le uova e il sale in una ciotola fino a ottenere un impasto omogeneo.

3. Passaggio

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio e versate un po' di impasto per formare un pancake.

4. Passaggio

Cucinare per 2-3 minuti per lato, o finché non sono dorati. Repeat l'operazione con il restante impasto.

5. Passaggio

Servite caldi, magari con un pochino di yogurt greco e una spolverata di cannella per un tocco extra di gusto.

Ingredienti
2
Zucchine
100 grammi
farina di avena
50 grammi
Proteine in polvere neutre
2 buste
lievito in polvere
3 cucchiai
latte di mandorle
2
uova
1 pizzico
sale