:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/HEBoGOHOd7iOx9xUwVQF/bab721410102a29d859cac660102bf.jpeg)
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Pancake di Zucchine Light e Proteici
Un'alternativa salutare e deliziosa ai pancake tradizionali, questi pancake di zucchine light e proteici sono semplici da preparare e pieni di sapore. Ricchi di proteine, sono perfetti per cominciare la giornata con una colazione sana e sostenibile, o come spuntino durante il giorno.
Ingredienti
- 2 Zucchine
- 100 grammi farina di avena
- 50 grammi Proteine in polvere neutre
- 2 buste lievito in polvere
- 3 cucchiai latte di mandorle
- 2 uova
- 1 pizzico sale
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Procedura
Grattugiate le zucchine e strizzatele per eliminare l'acqua in eccesso.
Mescolate le zucchine, la farina di avena, le proteine in polvere, il lievito, il latte di mandorle, le uova e il sale in una ciotola fino a ottenere un impasto omogeneo.
Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio e versate un po' di impasto per formare un pancake.
Cucinare per 2-3 minuti per lato, o finché non sono dorati. Repeat l'operazione con il restante impasto.
Servite caldi, magari con un pochino di yogurt greco e una spolverata di cannella per un tocco extra di gusto.