:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/qB_lLZPJ2N8FoetabiAP/f70b7dbcadc09991f1bb0200206a0c.png)
Pancake giapponesi
Ricetta per pancake giapponesi, soffici come nuvole.
Ingredienti
- 2 pezzi Uova
- 11⁄2 cucchiai zucchero
- 1⁄2 cucchiai estratto di vaniglia
- 2 cucchiai burro
- 11⁄2 cucchiai latte intero
- 1⁄2 cucchiaino succo di limone
- 1⁄2 cucchiai Sale
- 1 cucchiai lievito in polvere
- 3⁄4 tazze farina fine speciale
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Separate le uova in tuorli e albumi. Mettete gli albumi in una ciotola grande e i tuorli in una ciotola più piccola.
Aggiungi ai tuorli 0,5 cucchiaini di zucchero, estratto di vaniglia, burro morbido, latte intero, succo di limone, sale, lievito e farina liscia. Mescola bene.
Montate gli albumi a neve. Durante la montatura, aggiungete gradualmente lo zucchero rimanente.
Con una frusta, mescolare delicatamente la schiuma di albume nella miscela con i tuorli.
Versare l'impasto nella forma di silicone e cuocere in una padella con coperchio a fuoco moderato per circa 10 minuti per lato.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Pancake giapponesi
Ricetta per pancake giapponesi, soffici come nuvole.
Separate le uova in tuorli e albumi. Mettete gli albumi in una ciotola grande e i tuorli in una ciotola più piccola.
Aggiungi ai tuorli 0,5 cucchiaini di zucchero, estratto di vaniglia, burro morbido, latte intero, succo di limone, sale, lievito e farina liscia. Mescola bene.
Montate gli albumi a neve. Durante la montatura, aggiungete gradualmente lo zucchero rimanente.
Con una frusta, mescolare delicatamente la schiuma di albume nella miscela con i tuorli.
Versare l'impasto nella forma di silicone e cuocere in una padella con coperchio a fuoco moderato per circa 10 minuti per lato.
Come ha realizzato questa ricetta?