PUBBLICITÀ

Pancake giapponesi

Ricetta per pancake giapponesi, soffici come nuvole.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 2 pezzi Uova Aggiunto a
  • 112 cucchiai zucchero Aggiunto a
  • 12 cucchiai estratto di vaniglia Aggiunto a
  • 2 cucchiai burro Aggiunto a
  • 112 cucchiai latte intero Aggiunto a
  • 12 cucchiaino succo di limone Aggiunto a
  • 12 cucchiai Sale Aggiunto a
  • 1 cucchiai lievito in polvere Aggiunto a
  • 34 tazze farina fine speciale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Separate le uova in tuorli e albumi. Mettete gli albumi in una ciotola grande e i tuorli in una ciotola più piccola.

2. Passaggio

Aggiungi ai tuorli 0,5 cucchiaini di zucchero, estratto di vaniglia, burro morbido, latte intero, succo di limone, sale, lievito e farina liscia. Mescola bene.

3. Passaggio

Montate gli albumi a neve. Durante la montatura, aggiungete gradualmente lo zucchero rimanente.

4. Passaggio

Con una frusta, mescolare delicatamente la schiuma di albume nella miscela con i tuorli.

5. Passaggio

Versare l'impasto nella forma di silicone e cuocere in una padella con coperchio a fuoco moderato per circa 10 minuti per lato.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette