PUBBLICITÀ
Pancake giapponesi
Ricetta per pancake giapponesi, soffici come nuvole.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
10
- 2 pezzi Uova
- 11⁄2 cucchiai zucchero
- 1⁄2 cucchiai estratto di vaniglia
- 2 cucchiai burro
- 11⁄2 cucchiai latte intero
- 1⁄2 cucchiaino succo di limone
- 1⁄2 cucchiai Sale
- 1 cucchiai lievito in polvere
- 3⁄4 tazze farina fine speciale
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Separate le uova in tuorli e albumi. Mettete gli albumi in una ciotola grande e i tuorli in una ciotola più piccola.
2. Passaggio
Aggiungi ai tuorli 0,5 cucchiaini di zucchero, estratto di vaniglia, burro morbido, latte intero, succo di limone, sale, lievito e farina liscia. Mescola bene.
3. Passaggio
Montate gli albumi a neve. Durante la montatura, aggiungete gradualmente lo zucchero rimanente.
4. Passaggio
Con una frusta, mescolare delicatamente la schiuma di albume nella miscela con i tuorli.
5. Passaggio
Versare l'impasto nella forma di silicone e cuocere in una padella con coperchio a fuoco moderato per circa 10 minuti per lato.