PUBBLICITÀ

Pancake giapponesi

Ricetta per pancake giapponesi, soffici come nuvole.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 2 pezzi Uova Aggiunto a
  • 112 cucchiai zucchero Aggiunto a
  • 12 cucchiai estratto di vaniglia Aggiunto a
  • 2 cucchiai burro Aggiunto a
  • 112 cucchiai latte intero Aggiunto a
  • 12 cucchiaino succo di limone Aggiunto a
  • 12 cucchiai Sale Aggiunto a
  • 1 cucchiai lievito in polvere Aggiunto a
  • 34 tazze farina fine speciale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Separate le uova in tuorli e albumi. Mettete gli albumi in una ciotola grande e i tuorli in una ciotola più piccola.

2. Passaggio

Aggiungi ai tuorli 0,5 cucchiaini di zucchero, estratto di vaniglia, burro morbido, latte intero, succo di limone, sale, lievito e farina liscia. Mescola bene.

3. Passaggio

Montate gli albumi a neve. Durante la montatura, aggiungete gradualmente lo zucchero rimanente.

4. Passaggio

Con una frusta, mescolare delicatamente la schiuma di albume nella miscela con i tuorli.

5. Passaggio

Versare l'impasto nella forma di silicone e cuocere in una padella con coperchio a fuoco moderato per circa 10 minuti per lato.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Pasta

837 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette