PUBBLICITÀ
Pancake ricetta
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
2
- 1 uovo
- 1 bicchiere di latte a temperatura ambiente
- 15 g di zucchero
- 1 Cucchiaio di olio di semi
- lievito
- propagazione
- sale
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
40 min.
1. Passaggio
Preparate lo sbattitore: in una ciotola mescolate la farina filtrata, lo zucchero e un pizzico di sale, sgusciate un uovo, e sbattete il tutto con cautela con una frusta. Aggiungere un cucchiaio di olio e latte.
2. Passaggio
Aggiungere un cucchiaino di lievito filtrato e frullare con una frusta. Coprire e far riposare per 2 ore a temperatura ambiente. In una padella antiaderente calda, sciogli un po' di margarina e versaci dentro un mestolo di pastella, lasciandola a ventaglio in un piatto.
3. Passaggio
Cuocere la torta calda sui due lati senza farla dorare eccessivamente, girandola con una spatola. Procedi fino all'esaurimento del battitore. Servite le focaccine calde con diversi sciroppi di acero, mela, mirtillo, o con confetture liquide di prodotti biologici.