PUBBLICITÀ

Pancake ricetta

PUBBLICITÀ
Dolci facili e veloci da fare in casa con pochi  ingredienti

La ricetta si trova in questo articolo

Dolci facili e veloci da fare in casa con pochi ingredienti

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 1 uovo Aggiunto a
  • 1 bicchiere di latte a temperatura ambiente Aggiunto a
  • 15 g di zucchero Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio di olio di semi Aggiunto a
  • lievito Aggiunto a
  • propagazione Aggiunto a
  • sale Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Preparate lo sbattitore: in una ciotola mescolate la farina filtrata, lo zucchero e un pizzico di sale, sgusciate un uovo, e sbattete il tutto con cautela con una frusta. Aggiungere un cucchiaio di olio e latte.

2. Passaggio

Aggiungere un cucchiaino di lievito filtrato e frullare con una frusta. Coprire e far riposare per 2 ore a temperatura ambiente. In una padella antiaderente calda, sciogli un po' di margarina e versaci dentro un mestolo di pastella, lasciandola a ventaglio in un piatto.

3. Passaggio

Cuocere la torta calda sui due lati senza farla dorare eccessivamente, girandola con una spatola. Procedi fino all'esaurimento del battitore. Servite le focaccine calde con diversi sciroppi di acero, mela, mirtillo, o con confetture liquide di prodotti biologici.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Italian_foodforever

Pancake ricetta

40
Minuti
2
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preparate lo sbattitore: in una ciotola mescolate la farina filtrata, lo zucchero e un pizzico di sale, sgusciate un uovo, e sbattete il tutto con cautela con una frusta. Aggiungere un cucchiaio di olio e latte.

2. Passaggio

Aggiungere un cucchiaino di lievito filtrato e frullare con una frusta. Coprire e far riposare per 2 ore a temperatura ambiente. In una padella antiaderente calda, sciogli un po' di margarina e versaci dentro un mestolo di pastella, lasciandola a ventaglio in un piatto.

3. Passaggio

Cuocere la torta calda sui due lati senza farla dorare eccessivamente, girandola con una spatola. Procedi fino all'esaurimento del battitore. Servite le focaccine calde con diversi sciroppi di acero, mela, mirtillo, o con confetture liquide di prodotti biologici.

Ingredienti
1
uovo
1
bicchiere di latte a temperatura ambiente
15 g
di zucchero
1 Cucchiaio
di olio di semi
lievito
propagazione
sale