:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/tlwV9e8QI_kvL6n3c9GK/29dad1523cd88551271e8ed7354a3e63.jpeg)
Pancake ricetta
Ingredienti
- 1 uovo
- 1 bicchiere di latte a temperatura ambiente
- 15 g di zucchero
- 1 Cucchiaio di olio di semi
- lievito
- propagazione
- sale
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Preparate lo sbattitore: in una ciotola mescolate la farina filtrata, lo zucchero e un pizzico di sale, sgusciate un uovo, e sbattete il tutto con cautela con una frusta. Aggiungere un cucchiaio di olio e latte.
Aggiungere un cucchiaino di lievito filtrato e frullare con una frusta. Coprire e far riposare per 2 ore a temperatura ambiente. In una padella antiaderente calda, sciogli un po' di margarina e versaci dentro un mestolo di pastella, lasciandola a ventaglio in un piatto.
Cuocere la torta calda sui due lati senza farla dorare eccessivamente, girandola con una spatola. Procedi fino all'esaurimento del battitore. Servite le focaccine calde con diversi sciroppi di acero, mela, mirtillo, o con confetture liquide di prodotti biologici.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Pancake ricetta
Preparate lo sbattitore: in una ciotola mescolate la farina filtrata, lo zucchero e un pizzico di sale, sgusciate un uovo, e sbattete il tutto con cautela con una frusta. Aggiungere un cucchiaio di olio e latte.
Aggiungere un cucchiaino di lievito filtrato e frullare con una frusta. Coprire e far riposare per 2 ore a temperatura ambiente. In una padella antiaderente calda, sciogli un po' di margarina e versaci dentro un mestolo di pastella, lasciandola a ventaglio in un piatto.
Cuocere la torta calda sui due lati senza farla dorare eccessivamente, girandola con una spatola. Procedi fino all'esaurimento del battitore. Servite le focaccine calde con diversi sciroppi di acero, mela, mirtillo, o con confetture liquide di prodotti biologici.
Come ha realizzato questa ricetta?