PUBBLICITÀ
Fonte: margouillatphotos from Getty Images
Pancake salati con prosciutto e formaggio
Ricetta per frittelle ripiene con prosciutto e formaggio.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 1 tazza Farina normale
- 2 pezzi Uova
- 1 tazza Latte
- 200 g prosciutto cotto
- 200 g Formaggio a pasta dura
- 2 cucchiaio Burro
- pizzico di sale
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
In una ciotola, mescolare la farina, le uova, il latte e un pizzico di sale fino a ottenere una pastella per pancake. Lasciare quindi riposare la pastella per 10-15 minuti. È preferibile lasciarla riposare in frigorifero.
2. Passaggio
Nel frattempo, tagliare il prosciutto e il formaggio in piccoli pezzi. Poi dovremmo iniziare a preparare le frittelle.
3. Passaggio
Friggere i pancake nel burro fuso da entrambi i lati.
4. Passaggio
Mentre il pancake è ancora sulla piastra, aggiungere il prosciutto e il formaggio. Piegare il pancake a metà.