:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/Dak1XPitdOYwO_FrPXEL/a1f7a14aaa7fad40d97a1cb29ea692.jpeg)
Fonte: margouillatphotos from Getty Images
Pancake salati con prosciutto e formaggio
Ricetta per frittelle ripiene con prosciutto e formaggio.
Ingredienti
- 1 tazza Farina normale
- 2 pezzi Uova
- 1 tazza Latte
- 200 g prosciutto cotto
- 200 g Formaggio a pasta dura
- 2 cucchiaio Burro
- pizzico di sale
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
In una ciotola, mescolare la farina, le uova, il latte e un pizzico di sale fino a ottenere una pastella per pancake. Lasciare quindi riposare la pastella per 10-15 minuti. È preferibile lasciarla riposare in frigorifero.
Nel frattempo, tagliare il prosciutto e il formaggio in piccoli pezzi. Poi dovremmo iniziare a preparare le frittelle.
Friggere i pancake nel burro fuso da entrambi i lati.
Mentre il pancake è ancora sulla piastra, aggiungere il prosciutto e il formaggio. Piegare il pancake a metà.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Pancake salati con prosciutto e formaggio
Ricetta per frittelle ripiene con prosciutto e formaggio.
In una ciotola, mescolare la farina, le uova, il latte e un pizzico di sale fino a ottenere una pastella per pancake. Lasciare quindi riposare la pastella per 10-15 minuti. È preferibile lasciarla riposare in frigorifero.
Nel frattempo, tagliare il prosciutto e il formaggio in piccoli pezzi. Poi dovremmo iniziare a preparare le frittelle.
Friggere i pancake nel burro fuso da entrambi i lati.
Mentre il pancake è ancora sulla piastra, aggiungere il prosciutto e il formaggio. Piegare il pancake a metà.
Come ha realizzato questa ricetta?