PUBBLICITÀ
Fonte: Youtube
Pancake salati light
Fantastici pancake salati light da accompagnare a qualsiasi piatto!
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 1⁄2 tazza mix di pane e mais
- 1⁄4 tazza latte
- 2 cucchiaio burro fuso
- 1 uovo
- 1⁄2 tazza mais dolce
- 2 fette pancetta
- 2 cucchiaio cipolle verdi
- mozzarella
- sale e pepe
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
10 min.
1. Passaggio
In una ciotola, unire il composto di pane di mais, latte, burro e uova. Dare una miscela leggera e poi incorporare il mais, la pancetta, le cipolle verdi, il formaggio grattugiato (puoi usare qualsiasi dei tuoi preferiti - anche il cheddar è delizioso), sale e pepe a piacere.
2. Passaggio
Mescolare bene e mettere da parte. In una padella capiente, aggiungete un po' di burro o olio d'oliva e fatelo sciogliere. Raccogli 1/4 di tazza di pastella e cuocila su med. a fuoco basso per 2-3 minuti fino a quando non saranno ben dorati. Capovolgi e ripeti finché non hai finito con tutta la pastella!