:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/WBB7Hlqq_ELDP5F92Nn-/81dc48d98028fdabdeb0515690acd5.jpeg)
Fonte: Youtube
Pancake salati light
Fantastici pancake salati light da accompagnare a qualsiasi piatto!
Ingredienti
- 1⁄2 tazza mix di pane e mais
- 1⁄4 tazza latte
- 2 cucchiaio burro fuso
- 1 uovo
- 1⁄2 tazza mais dolce
- 2 fette pancetta
- 2 cucchiaio cipolle verdi
- mozzarella
- sale e pepe
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
In una ciotola, unire il composto di pane di mais, latte, burro e uova. Dare una miscela leggera e poi incorporare il mais, la pancetta, le cipolle verdi, il formaggio grattugiato (puoi usare qualsiasi dei tuoi preferiti - anche il cheddar è delizioso), sale e pepe a piacere.
Mescolare bene e mettere da parte. In una padella capiente, aggiungete un po' di burro o olio d'oliva e fatelo sciogliere. Raccogli 1/4 di tazza di pastella e cuocila su med. a fuoco basso per 2-3 minuti fino a quando non saranno ben dorati. Capovolgi e ripeti finché non hai finito con tutta la pastella!
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Pancake salati light
Fantastici pancake salati light da accompagnare a qualsiasi piatto!
In una ciotola, unire il composto di pane di mais, latte, burro e uova. Dare una miscela leggera e poi incorporare il mais, la pancetta, le cipolle verdi, il formaggio grattugiato (puoi usare qualsiasi dei tuoi preferiti - anche il cheddar è delizioso), sale e pepe a piacere.
Mescolare bene e mettere da parte. In una padella capiente, aggiungete un po' di burro o olio d'oliva e fatelo sciogliere. Raccogli 1/4 di tazza di pastella e cuocila su med. a fuoco basso per 2-3 minuti fino a quando non saranno ben dorati. Capovolgi e ripeti finché non hai finito con tutta la pastella!
Come ha realizzato questa ricetta?