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Fonte: Youtube

Pancake senza glutine

I migliori pancake senza glutine Ricetta per pancake leggeri e soffici!

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Ingredienti

numero di porzioni
16
  • 2 ciotole farina senza glutine Aggiunto a
  • 12 cucchiaino gomma xantana Aggiunto a
  • 4 cucchiaini lievito in polvere Aggiunto a
  • 2 uova Aggiunto a
  • 112 ciotola latte Aggiunto a
  • 14 ciotola olio di avocado Aggiunto a
  • 2 cucchiai sciroppo d acero Aggiunto a
  • 1 cucchiaino essenza di vaniglia Aggiunto a
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Procedura

25 min.
1. Passaggio

In una ciotola di medie dimensioni, sbattere insieme la farina senza glutine, la gomma xantana, il lievito e il sale. Mettere da parte.

2. Passaggio

In una ciotola grande, sbattere insieme le uova, il latte, l'olio, lo sciroppo d'acero e l'estratto di vaniglia. Aggiungere gli ingredienti secchi a quelli umidi e mescolare fino a quando non sono completamente combinati. NOTA: la pastella per i pancake sarà densa e si gonfierà quando sarà pronta. Scaldare una piastra a fuoco medio-basso.

3. Passaggio

Quando la piastra è calda, versare la pastella sulla piastra, circa 3 cucchiai-1/4 di tazza alla volta. Usare il cucchiaio o la paletta per formare i pancake rotondi.

4. Passaggio

Cuocere nel burro (facoltativo) o usare uno spray da cucina per i latticini. In alternativa, se la vostra piastra è antiaderente, potete cuocerli a secco. Cuocere il primo lato e poi girarlo quando iniziano a comparire delle piccole bolle sulla parte superiore dei pancake. Cuocere fino a quando l'altro lato non sarà dorato e cotto. Ripetere la cottura con la pastella e i pancake rimanenti. Servire con burro e sciroppo d'acero.

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