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Pancake senza glutine

Preparo questa ricetta regolarmente da quando abbiamo un celiaco a casa. Questi pancake senza glutine hanno funzionato bene per noi e sono uno dei nostri piatti preferiti.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 150 g Farina senza glutine Aggiunto a
  • 350 ml Latte Aggiunto a
  • 1 pezzi uovo Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Zucchero Aggiunto a
  • pizzico di sale Aggiunto a
  • Burro per ungere la teglia Aggiunto a
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Procedura

30 min.
1. Passaggio

In una piccola ciotola, mescolare la farina senza glutine, il sale e lo zucchero.

2. Passaggio

In un'altra ciotola, sbattere l'uovo con il latte.

3. Passaggio

Aggiungere lentamente il composto di latte e uova alla farina e mescolare con una frusta per formare un impasto.

4. Passaggio

Preriscaldare una padella a fuoco medio-alto e ungerla con il burro.

5. Passaggio

Con un mestolo, prelevate la pastella, versatela nella padella e cuocete gradualmente questi perfetti pancake senza glutine.

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