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Pancake senza glutine
Preparo questa ricetta regolarmente da quando abbiamo un celiaco a casa. Questi pancake senza glutine hanno funzionato bene per noi e sono uno dei nostri piatti preferiti.
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Ingredienti
numero di porzioni
4
- 150 g Farina senza glutine
- 350 ml Latte
- 1 pezzi uovo
- 1 cucchiaio Zucchero
- pizzico di sale
- Burro per ungere la teglia
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Procedura
30 min.
1. Passaggio
In una piccola ciotola, mescolare la farina senza glutine, il sale e lo zucchero.
2. Passaggio
In un'altra ciotola, sbattere l'uovo con il latte.
3. Passaggio
Aggiungere lentamente il composto di latte e uova alla farina e mescolare con una frusta per formare un impasto.
4. Passaggio
Preriscaldare una padella a fuoco medio-alto e ungerla con il burro.
5. Passaggio
Con un mestolo, prelevate la pastella, versatela nella padella e cuocete gradualmente questi perfetti pancake senza glutine.