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Pancake senza latte

Per chi è intollerante al lattosio o per segue una dieta vegana, ecco una ricetta semplice e deliziosa per fare pancake senza latte. Perfetti per una colazione gustosa e nutriente, questi pancake sono leggeri e soffici grazie all'uso del succo d'arancia e della banana matura.

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Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 2 cucchiai di zucchero Aggiunto a
  • 1 astuccio di lievito in polvere per dolci Aggiunto a
  • 1 pizzico di sale Aggiunto a
  • 1 banana matura Aggiunto a
  • 200 ml di succo d'arancia Aggiunto a
  • 3 cucchiai di olio di semi Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia Aggiunto a
  • Sciroppo d'acero o miele per guarnire Aggiunto a
  • Frutta fresca per guarnire Aggiunto a
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Procedura

25 min.
1. Passaggio

In un recipiente, mescola la farina, lo zucchero, il lievito e il sale.

2. Passaggio

In un altro recipiente, schiaccia la banana con una forchetta fino a ridurla in purea.

3. Passaggio

Aggiungi il succo d'arancia, l'olio e l'estratto di vaniglia alla banana e mescola bene.

4. Passaggio

Unisci i due mix e mescola fino a ottenere un composto omogeneo.

5. Passaggio

Scalda una padella antiaderente e versa un mestolo di impasto al centro.

6. Passaggio

Cuoci il pancake a fuoco medio fino a che non compaiono delle bollicine sulla superficie, poi giralo e cuocilo dall'altro lato.

7. Passaggio

Ripeti con tutto l'impasto.

8. Passaggio

Servi i pancake caldi guarniti con sciroppo d'acero o miele e frutta fresca a piacere.

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