PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay

Pancake senza lievito

Le crepes profumate e deliziose con la frutta sono il dessert perfetto per il pomeriggio. Puoi prepararle con qualsiasi frutta tu abbia in casa. Sono veloci, semplici e sempre deliziose.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 12 l Latte Aggiunto a
  • 2 pezzi Uova Aggiunto a
  • pizzico di sale Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Zucchero Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Olio Aggiunto a
  • 300 g fragole Aggiunto a
  • Panna montata in spray Aggiunto a
  • zucchero a velo Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Versiamo la farina in una ciotola, aggiungiamo il sale, lo zucchero, l'olio e le uova. Copriamo con il latte e mescoliamo bene per evitare grumi. Lasciamo riposare l'impasto per circa 15 minuti.

2. Passaggio

Scaldiamo un po' di olio in una padella e prendiamo con un mestolo l'impasto (la quantità dipende dalle dimensioni della crepe desiderata). Cuociamo la crepe da entrambi i lati fino a doratura.

3. Passaggio

Riempiamo la pancake pronta con panna montata e fragole a pezzetti.

4. Passaggio

Alla fine la cospargiamo con zucchero a velo.

PUBBLICITÀ

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Pancake senza lievito

Le crepes profumate e deliziose con la frutta sono il dessert perfetto per il pomeriggio. Puoi prepararle con qualsiasi frutta tu abbia in casa. Sono veloci, semplici e sempre deliziose.

30
Minuti
8
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Versiamo la farina in una ciotola, aggiungiamo il sale, lo zucchero, l'olio e le uova. Copriamo con il latte e mescoliamo bene per evitare grumi. Lasciamo riposare l'impasto per circa 15 minuti.

2. Passaggio

Scaldiamo un po' di olio in una padella e prendiamo con un mestolo l'impasto (la quantità dipende dalle dimensioni della crepe desiderata). Cuociamo la crepe da entrambi i lati fino a doratura.

3. Passaggio

Riempiamo la pancake pronta con panna montata e fragole a pezzetti.

4. Passaggio

Alla fine la cospargiamo con zucchero a velo.

Ingredienti
12 l
Latte
2 pezzi
Uova
pizzico di sale
2 cucchiaio
Zucchero
2 cucchiaio
Olio
300 g
fragole
Panna montata in spray
zucchero a velo