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Fonte: FB: 1000 pomysłów na przekąski

Pancake senza uova

I pancake senza uova sono la mia ricetta preferita per la colazione del fine settimana. Li preparo spesso per la mia famiglia, soprattutto per mio figlio vegano. Sono gustosi, leggeri e semplici da preparare.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 vetro Farina di riso senza glutine Aggiunto a
  • 2 occhiali Latte vegetale senza zucchero Aggiunto a
  • pizzico di sale Aggiunto a
  • 2 cucchiai olio vegetale per friggere Aggiunto a
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Procedura

45 min.
1. Passaggio

Mescolare in una ciotola la farina di riso senza glutine, il latte vegetale e un pizzico di sale. È importante mescolare accuratamente gli ingredienti in modo che il composto risulti liscio e senza grumi. Io uso una frusta, ma anche un frullatore funziona perfettamente.

2. Passaggio

Lasciare la ciotola con l'impasto per i pancake per 15 minuti per permettere agli ingredienti di unirsi.

3. Passaggio

Dopo 15 minuti, scaldate un po' d'olio in una padella. Ricordate che le frittelle senza uova possono bruciare più facilmente, quindi è meglio usare un fuoco medio o basso.

4. Passaggio

Versare la pastella per pancake in modo sottile nella padella e friggere finché i lati non iniziano a dorarsi. Solo allora girate il pancake sull'altro lato. Ricordate che i pancake senza uova sono più delicati di quelli normali, quindi girateli delicatamente.

5. Passaggio

Servite con la vostra marmellata preferita, la frutta, lo sciroppo d'acero o quello che più vi piace!

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