Fonte: FB: 1000 pomysłów na przekąski
Pancake senza uova
I pancake senza uova sono la mia ricetta preferita per la colazione del fine settimana. Li preparo spesso per la mia famiglia, soprattutto per mio figlio vegano. Sono gustosi, leggeri e semplici da preparare.
Ingredienti
- 1 vetro Farina di riso senza glutine
- 2 occhiali Latte vegetale senza zucchero
- pizzico di sale
- 2 cucchiai olio vegetale per friggere
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Procedura
Mescolare in una ciotola la farina di riso senza glutine, il latte vegetale e un pizzico di sale. È importante mescolare accuratamente gli ingredienti in modo che il composto risulti liscio e senza grumi. Io uso una frusta, ma anche un frullatore funziona perfettamente.
Lasciare la ciotola con l'impasto per i pancake per 15 minuti per permettere agli ingredienti di unirsi.
Dopo 15 minuti, scaldate un po' d'olio in una padella. Ricordate che le frittelle senza uova possono bruciare più facilmente, quindi è meglio usare un fuoco medio o basso.
Versare la pastella per pancake in modo sottile nella padella e friggere finché i lati non iniziano a dorarsi. Solo allora girate il pancake sull'altro lato. Ricordate che i pancake senza uova sono più delicati di quelli normali, quindi girateli delicatamente.
Servite con la vostra marmellata preferita, la frutta, lo sciroppo d'acero o quello che più vi piace!