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Pancakes con farina di mandorle
I pancake alla farina di mandorle non sono solo leggeri e soffici, ma sono ricchi di proteine vegetali, sono naturalmente privi di glutine, a basso contenuto di carboidrati e possono essere preparati in modo paleo, keto e senza latticini!
Ingredienti
- 2 uova grandi
- 2 cucchiaio Olio
- 2 cucchiaio latte o acqua
- 2 cucchiaio sciroppo d'acero o miele
- 1 cucchiaino lievito in polvere
- 112 g farina di mandorle
- olio di cocco
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Procedura
In una ciotola di medie dimensioni, aggiungere uova, olio, latte, sciroppo d'acero, lievito e farina di mandorle. Sbattere bene fino a ottenere una pastella di consistenza omogenea.
Preriscaldare una padella antiaderente in ceramica a fuoco basso e far girare l'olio per ricoprirla. Aggiungere 1/4 di tazza di pastella e cuocere per qualche minuto o finché non si vede un bel colore marrone. Girare i pancake prima che si asciughino e che compaiano delle bolle. Cuocere per altri 1-2 minuti.
Procedere con la pastella rimanente e ridurre il calore quando la padella diventa più calda. Servire con sciroppo d'acero, yogurt magro e frutti di bosco.