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Fonte: Youtube

Pancakes con farina di mandorle

I pancake alla farina di mandorle non sono solo leggeri e soffici, ma sono ricchi di proteine vegetali, sono naturalmente privi di glutine, a basso contenuto di carboidrati e possono essere preparati in modo paleo, keto e senza latticini!

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Ingredienti

numero di porzioni
9
  • 2 uova grandi Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Olio Aggiunto a
  • 2 cucchiaio latte o acqua Aggiunto a
  • 2 cucchiaio sciroppo d'acero o miele Aggiunto a
  • 1 cucchiaino lievito in polvere Aggiunto a
  • 112 g farina di mandorle Aggiunto a
  • olio di cocco Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

10 min.
1. Passaggio

In una ciotola di medie dimensioni, aggiungere uova, olio, latte, sciroppo d'acero, lievito e farina di mandorle. Sbattere bene fino a ottenere una pastella di consistenza omogenea.

2. Passaggio

Preriscaldare una padella antiaderente in ceramica a fuoco basso e far girare l'olio per ricoprirla. Aggiungere 1/4 di tazza di pastella e cuocere per qualche minuto o finché non si vede un bel colore marrone. Girare i pancake prima che si asciughino e che compaiano delle bolle. Cuocere per altri 1-2 minuti.

3. Passaggio

Procedere con la pastella rimanente e ridurre il calore quando la padella diventa più calda. Servire con sciroppo d'acero, yogurt magro e frutti di bosco.

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Recipe author image cookinstar

Pancakes con farina di mandorle

I pancake alla farina di mandorle non sono solo leggeri e soffici, ma sono ricchi di proteine vegetali, sono naturalmente privi di glutine, a basso contenuto di carboidrati e possono essere preparati in modo paleo, keto e senza latticini!

10
Minuti
9
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

In una ciotola di medie dimensioni, aggiungere uova, olio, latte, sciroppo d'acero, lievito e farina di mandorle. Sbattere bene fino a ottenere una pastella di consistenza omogenea.

2. Passaggio

Preriscaldare una padella antiaderente in ceramica a fuoco basso e far girare l'olio per ricoprirla. Aggiungere 1/4 di tazza di pastella e cuocere per qualche minuto o finché non si vede un bel colore marrone. Girare i pancake prima che si asciughino e che compaiano delle bolle. Cuocere per altri 1-2 minuti.

3. Passaggio

Procedere con la pastella rimanente e ridurre il calore quando la padella diventa più calda. Servire con sciroppo d'acero, yogurt magro e frutti di bosco.

Ingredienti
2
uova grandi
2 cucchiaio
Olio
2 cucchiaio
latte o acqua
2 cucchiaio
sciroppo d'acero o miele
1 cucchiaino
lievito in polvere
112 g
farina di mandorle
olio di cocco