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Pancakes di Quinoa

I Pancakes di Quinoa sono un'ottima alternativa per una colazione salutare e nutriente. Facili da preparare, leggeri e gustosi, offrono un ottimo apporto di proteine. Possono essere serviti con vari tipi di condimenti come miele, frutta, cioccolato o semplicemente inzuppati nel latte.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 150 g di quinoa Aggiunto a
  • 150 g di farina integrale Aggiunto a
  • 1 astuccio di lievito Aggiunto a
  • 2 cucchiai di olio di oliva Aggiunto a
  • 2 uova Aggiunto a
  • 250 ml di latte Aggiunto a
  • 1 pizzico di sale Aggiunto a
  • 2 cucchiai di miele Aggiunto a
  • Burro q.b. per la cottura Aggiunto a
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Procedura

40 min.
1. Passaggio

Cuocere la quinoa in acqua bollente per 15 minuti, scolarla e lasciarla raffreddare.

2. Passaggio

In una ciotola, mescolare la farina integrale con il lievito.

3. Passaggio

In un'altra ciotola, sbattere le uova, aggiungere il latte, l'olio d'oliva, il sale e il miele.

4. Passaggio

Unire la quinoa alla miscela di farina e lievito, quindi aggiungere il composto di uova, latte, olio, sale e miele. Mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo.

5. Passaggio

Fondere un po' di burro in una padella antiaderente e versare un mestolo di impasto per ogni pancake.

6. Passaggio

Cuocere i pancake a fuoco medio, girandoli una volta che si sono formate delle bollicine sulla superficie.

7. Passaggio

Servire i Pancakes di Quinoa caldi con il condimento preferito.

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