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Pancakes senza glutine

Questa ricetta è per coloro che vogliono mangiare più sano o per coloro che sono intolleranti al glutine.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 112 tazza di farina senza glutine Aggiunto a
  • 1 tazza latte di mandorla Aggiunto a
  • 2 pezzi Uova Aggiunto a
  • 2 cucchiai burro o olio Aggiunto a
  • 2 cucchiai Strumenti Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Lievito in polvere Aggiunto a
  • pizzico di sale Aggiunto a
  • estratto di vaniglia Aggiunto a
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Procedura

20 min.
1. Passaggio

In una grande ciotola, mescolare la farina senza glutine, il lievito e il sale.

2. Passaggio

In una seconda ciotola separare gli albumi dai tuorli e mescolare i tuorli con il latte di mandorle, l'estratto di vaniglia e il miele.

3. Passaggio

Crea una neve solida dagli albumi.

4. Passaggio

Aggiungi la miscela secca alla miscela di tuorli, burro o olio, poi incorpora gradualmente la neve di albume.

5. Passaggio

Versare nella padella preriscaldata una quantità di pastella corrispondente alla dimensione desiderata delle frittelle.

6. Passaggio

Cuoci i pancake da entrambi i lati fino a quando non diventano dorati.

7. Passaggio

Servire con il tuo snack preferito.

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