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Pancakes senza glutine
Questa ricetta è per coloro che vogliono mangiare più sano o per coloro che sono intolleranti al glutine.
Ingredienti
- 11⁄2 tazza di farina senza glutine
- 1 tazza latte di mandorla
- 2 pezzi Uova
- 2 cucchiai burro o olio
- 2 cucchiai Strumenti
- 1 cucchiaio Lievito in polvere
- pizzico di sale
- estratto di vaniglia
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Procedura
In una grande ciotola, mescolare la farina senza glutine, il lievito e il sale.
In una seconda ciotola separare gli albumi dai tuorli e mescolare i tuorli con il latte di mandorle, l'estratto di vaniglia e il miele.
Crea una neve solida dagli albumi.
Aggiungi la miscela secca alla miscela di tuorli, burro o olio, poi incorpora gradualmente la neve di albume.
Versare nella padella preriscaldata una quantità di pastella corrispondente alla dimensione desiderata delle frittelle.
Cuoci i pancake da entrambi i lati fino a quando non diventano dorati.
Servire con il tuo snack preferito.
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Pancakes senza glutine
Questa ricetta è per coloro che vogliono mangiare più sano o per coloro che sono intolleranti al glutine.
In una grande ciotola, mescolare la farina senza glutine, il lievito e il sale.
In una seconda ciotola separare gli albumi dai tuorli e mescolare i tuorli con il latte di mandorle, l'estratto di vaniglia e il miele.
Crea una neve solida dagli albumi.
Aggiungi la miscela secca alla miscela di tuorli, burro o olio, poi incorpora gradualmente la neve di albume.
Versare nella padella preriscaldata una quantità di pastella corrispondente alla dimensione desiderata delle frittelle.
Cuoci i pancake da entrambi i lati fino a quando non diventano dorati.
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